Я взяла вяленую свининину в кориандре и перце с горошком. И для того, чтобы суп не был жирный, я добавляю масло только для обжарки лука, а потом обжариваю на том, что остается в сковородке:) Попробуйте приготовить рецепт борща с пампушками. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала борщ на кефире. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Нарезать и обжарить лук. Я его выжариваю. И сразу добавить в кипящую воду (чтобы он не чувствовался).
Затем нарезать вяленую свинину и натереть морковь. И также обжарить, где-то минут 5. Добавить в кастрюлю.
Натереть свеклу. И перед тем как начать ее обжаривать в сковороду добавить томатную пасту и 2 измельченных зубчика чеснока, и затем только все вместе прожарить 5 минут.
Порезать картошку кубиками и вместе с обжаренной свеклой добавить в кастрюлю.
За минуту до готовности добавить зелень и оставшиеся 2 зубчика чеснока. И после того как отключите газ, добавить 2 столовые ложки уксуса, он уберет сахар свеклы. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Большое спасибо!!!
У Анастасия очень замечательные рецепты.
Хотя я умею готовить не очень хорошо, по этим рецептам получается очень вкусно.
Спасибо!
Анастасия, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!
Мои любят поесть что-то вкусненькое, я борщ с вяленой свининой не очень ем.
А тут попробовала и мне понравилось.
Спасибо за удовольствие.
Фантастика!!!
Спасибо огромное за борщ с вяленой свининой!
Шикарный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья!
Анастасия, Вы просто гений, что ни рецепт — море удовольствия!!!
Этот сайт для меня огромное подспорье, и мужу блюда очень нравятся.
Анастасия, что же вы со мной делаете? Решила приготовить ваш рецепт красного борща, зашла к вам на страницу - теперь ещё и борща с вяленой свининой придется готовить, у вас все так аппетитно.
Я тоже заприметила борщ с вяленой свининой, да пока еще руки не дошли.
Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт