Попробуйте приготовить рецепт украинского борща с галушками. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт борща украинского на свиных ребрах
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала украинский зеленый борщ. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Варить мясо в течение 1 часа. Посолить и добавить перец по вкусу.
Обжарить на сале натертые на терке морковь, лук. Добавить порезанный болгарский перец.
Натереть на терке помидоры.
Помидоры добавить в тушеные овощи. Тушить полученную смесь 20 минут.
Порезать картофель соломкой.
Нашинковать капусту.
Добавить в бульон с мясом картошку и капусту. Варить 15 минут.
В сваренный до готовности суп добавить овощную смесь со сковороды. Довести до кипения и выключить.
Добавить измельченный чеснок.
Комментарии к рецепту
Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.
Это просто шедевр, очень необыкновенный вкус. Даже не думала, что борщ украинский на свиных ребрах превзойдет все ожидания.
Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу
Спасибо за рецепт. борщ с фрикадельками пробовала, а борщ украинский на свиных ребрах еще никогда.
Супер, здорово, восхитительно!!!
радует то, что все очень доступно и понятно.
А то иногда как напишут рецепт, потом голову ломаешь.
Спасибо огромное Вам!!!
Брависсимо!
Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!