Мой муж не признает супы без мяса, но этот борщик умял в 2 минуты и добавки попросил) Попробуйте приготовить рецепт гетманского борща. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала борщ с пампушками. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
чистим овощи. лук режем тоненько полукольцами. морвоь и свеклу трем на крупной терке. тушим до полуготовности
режем болгарский перец и добавляем к овощам. Тушим дальше) перец лучше брать красный. тогда это все еще и по цвету сочетается
Пол банки помидоров в собственном соку взбиваем в блендере до однородной массы
выливаем получившуюся томатную пасту к овощам и тушим еще немного)
пока овощи тушатся, кипятим воду (примерно полкастрюли), туда бросаем лавровый лист, перчик, и порезанную кубиками картошку и варим. ждем минут 5 и.
добавляем туда наши овощи.. варим до готовности картофеля. солим по вкусу.. Вкусный и ароматный борщик готов) Подавать со сметанкой и зеленью)
Комментарии к рецепту
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
Какая вкуснятина!
Буду делать!
Алипа, очень удачный рецепт, делаю второй раз.
Это не сайт, а просто находка!!!
я очень-очень рада, что наткнулась на него!
спасибо всем, кто присылает сюда свои чудесные рецепты
Сделала сегодня вегетарианский борщ.
Не мой вкус, к сожалению.
но всем понравилось.