В моей семье все очень уважают хороший наваристый борщ, поэтому готовлю это блюдо я довольно часто и с разными видами мяса. Этот борщ нам очень понравился, он получился густым, насыщенным, очень ароматным. Все таки мясо говядины как нельзя лучше подходит для приготовления борща. Подайте такой борщ горячим или холодным со сметаной и свежей рубленной зеленью и хрустящим белым хлебом. Попробуйте приготовить рецепт борща-пюре. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала борщ с галушками. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Сварить мясной бульон на говядине, 1 луковицу, лавровым листом и душистым перцем.
Картофель очистить, бросить в бульон целиком, сварить до готовности картофеля. Затем раздавить картофель толкушкой.
Добавить капусту.
Лук, морковь и свеклу нарезать, обжарить на растительном масле.
Добавить нарезанный острый красный перец и болгарский перец, обжарить вместе.
Добавить томатный сок, тушить 20 минут на минимальном огне.
Добавить в борщ.
Добавить нарезанную зелень и чеснок, соль, немного сахара. Накрыть крышкой, готовить 3 минуты на небольшом огне, снять с огня и дать настояться.
Вкуснейший борщ с мраморной говядиной готов. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, Тата, рецептам.
Вчера был день вкуснейшего борща с мраморной говядиной.
Наслаждались.
Какая же вкуснятина получилась!!!
Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Сегодня приготовила, вечером будем пробовать на дне рождения дочери.
Спасибо вам большое.
Нашла вас сегодня случайно и оч рада!!!
Спасибо Тата за рецепт!!!