Рецепт этого супа родом из Марселя. У буйабеса так же много вариантов приготовления, как и рецептов борща в России. Настояйщий Буйабес должен быть приготовлен из 6 видов рыбы, мы же предлагаем более простой способ приготовления. Попробуйте приготовить рецепт супа сливочного с ветчиной. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт буйабеса из окуня
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала . Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Лук и морковь очистить. Лук измельчить, морковь нарезать ломтиками. В сковороде с разогретым оливковым маслом обжарить овощи с добавлением 3 зубчиков чеснока в течение 3 минут.
Помидоры измельчить и добавить в сковороду, перемешать и жарить 10 минут.
Филе рыбы нарезать кусочками по 2 см, добавить в сковороду и посыпать MAGGI БУКЕТОМ ПРИПРАВ, влить воду. Тушить 20 минут до готовности рыбы. Если необходимо, добавить соль по вкусу.
Приготовить соус "Айоли": чеснок очистить и измельчить, смешать с майонезом.
Комментарии к рецепту
Спасибо за замечательный рецепт.
Всем мои понравился.
Делала уже несколько раз.
Теперь у меня на один рецептик буйабеса больше стало.
ОЧ вкусно получилось)
Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку
Отличная идейка
Благодарю за рецепт
Сегодня будем пробовать, просто в приготовлении, наверно и очень вкусно..
Я знала, что это должно быть вкусно, но что настолько мне понравится, даже не подозревала!
Спасибо огромное за пошаговый рецепт!
Если любишь супчик, посмотри еще супчик.
Просто замечательно…