Суп из медвежатины

Густой наваристый суп с восточными нотками! Очень ароматно!

Очень густой, невероятно ароматный, сытный и питательный, потрясающе вкусный и необычный суп с медвежьим мясом. Скажу честно, вдохновилась восточными рецептами приготовления, так как в случае с медвежатиной, которая достаточно плотная, это - идеальный вариант. Попробуйте! Попробуйте приготовить рецепт индийского имбирного супа. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Рецепт супа из медвежатины

Рецепт супа из медвежатины

Готовим суп из медвежатины

  • Время приготовления: 7 ч 50 мин
  • Порций: 8
  • Калорий: 108 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой

Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала суп из цветной капусты с клецками. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Ингредиенты:

Для вымачивания:

  • Соль - 60 г
  • Вода - 900 мл
  • Гвоздика - 1 шт.
  • Лавровый лист - 1 шт.
  • Душистый перец - 2 шт.
  • Можжевеловые ягоды - 5 шт.
  • Перец черный молотый - 2 г
  • Сахар - 20 г
  • Винный уксус красный - 100 мл

Инструкция:

  1. Мясо режем на крупные куски. Не забудьте предварительно его хорошенько вымыть. Складываем мясо в глубокую емкость и готовим жидкость для вымачивания:

  2. - доводим воду до кипения.

  3. - добавляем гвоздику, лавровый лист, душистый перец, можжевеловые ягоды.

  4. - кипятим все вместе 10 минут.

  5. - насыпаем соль и сахар, черный молотый перец, перемешиваем.

  6. - наливаем уксус и держим на огне еще 5 минут.

  7. - процеживаем жидкость и даем немного остудиться.

  8. Заливаем приготовленной ароматной жидкостью мясо и оставляем его на 4 часа. В это время подготавливаем овощи и зелень:

  9. - чистим лук, нарезаем его полукольцами.

  10. - очищаем зубчики чеснока, режем на несколько частей.

  11. - болгарский перец освобождаем от семян и режем крупными кусочками.

  12. - очищенный картофель нарезаем крупными кубиками, такими же кубиками режем баклажан.

  13. - морковь чистим и режем кружочками.

  14. - помидоры режем крупно - лучше всего кружочками:

  15. - мелко рубим кинзу и базилик.

  16. Время прошло - разогреваем казан с растительным маслом, выкладываем мясо и обжариваем его на сильном огне минут пять. В процессе добавляем соль и черный молотый перец. Затем убавляем нагрев и добавляем овощи. Лучше всего класть их слоями, а между слоев посыпаем нарубленной зеленью.

  17. Заливаем казан водой и варим все вместе на слабом огне в течение 2,5 часов.

  18. Подаем ароматное кушанье горячим!

Видео рецепт

Комментарии к рецепту

4.2 / 5
dederat1997
dederat1997

Сегодня приготовила супчик!
Удивительно, первый раз делала и времени немного заняло.
В общем это чудо вкуснятина!!!
И вообще, что ни рецепт на сайте, то хочется попробовать.
Спасибо!!!

ace2ace
ace2ace

Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!

banko_97
banko_97

Чудесно!
Впервые у меня получилось!=))
Рецепт легкий и понятный!
Спасибо Вам!
Муж остался очень доволен))

nyuta80
nyuta80

Очень люблю суп,
a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась

Дина Лисьева
Дина Лисьева

ПОНРАВИЛОСЬ)))

gedither1987
gedither1987

Обалденный!
сегодня или завтра повторю.

Николаевич Таня
Николаевич Таня

Готовила по рецепту супчика. Очень вкусно.

Абеленцева Алиса
Абеленцева Алиса

Спасибо большое за рецепт! Попробовали — понравилось!!! Теперь суп периодически готовим!!!)

onduloul
onduloul

Спасибочки :)

valya83
valya83

Здорово!!!
Спасибо за рецепт.
То, что надо к празднику!

tundinton1998
tundinton1998

Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!

rodnushkina_81
rodnushkina_81

Очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))

iserenden1980
iserenden1980

Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!

Коллекция похожих рецептов