Простой суп из куриных грудок с картошкой и морковкой. Посвящается всем голодным желудкам, в которые срочно нужно добавить капельку тепла и пару тарелок легкой здоровой пищи. По желанию, можно добавить бульонный кубик или другую приправу - для курицы или для супов. Не переживайте за прозрачность бульона если не подоспели вовремя с шумовкой - украсьте зеленью и несите на стол. Попробуйте приготовить рецепт картофельного супа с копченой курицей. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала зимний суп с курицей. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
В кастрюлю среднего размера положить грудки, залить водой, довести до кипения. Когда закипит, снимать шумовкой образующуюся пену, если хотите получить прозрачный бульон.
Через 15 минут варки добавить нарезанный кубиками картофель и морковь. Варить еще 10-15 минут, до размягчения овощей. Выложить грудки на разделочную доску. Раскрошить бульонный кубик, приправы, перемешать. Грудки нарезать и вернуть в кастрюлю. Попробовать на вкус, посолить и поперчить еще, если нужно. Подавать с рубленой зеленью.
Комментарии к рецепту
Все ингредиенты купила, завтра буду «творить», думаю все будет отлично, как и все ваши рецепты…
Спасибо Вам, огромное!!!
Искала куриный суп, а нашла все, что душе угодно!
Огромное спасибо, теперь будем дружить.
Большое спасибо от всей нашей семьи и от сотрудниц на работе, куриный суп суперрр!!!
Спасибо за замечательный рецепт.
Всем мои понравился.
Делала уже несколько раз.
Теперь у меня на один рецептик куриного супчика больше стало.
Валентина!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)