Такой супчик можно готовить и на воде. Но я все же предпочитаю на легком бульоне. Секрет в большом количестве составляющих. Получается настолько ароматным, что пахло во всей квартире. Попробуйте приготовить рецепт лукового супа классического. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала летний супчик из крапивы с яйцом-пашот. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Овощи нарезаем: 1. картошку кубиками 2. сельдерей вдоль и потом на кусочки 3. шпинат рубим. 4.Морковку полукружками. 5.Перец тоненькими полосками 6. Фенхель маленькими кубиками.
В кипящий бульон кладем лавровый лист, все специи, картошку, сельдерей, морковку, перец, фенхель. Через 7 минут, капусту, фасоль. Через 7 минут шпинат и чеснок, проварить 1 минуту и выключить. Готово! Подавать со сметаной, а можно заправить зеленью и оливковым маслом.
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт, готовила на свой день рождения..
Просто, красиво, вкусно.
Приготовила суп-ушло на ура!!!
Гостям очень понравилось!!!
Боже как же это вкусно)))
МММММ)))Объедение))
Я еще не делала супчик, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Катерина, умничка!
Какой аппетитный рецептик супчика сварганила.
Попробуем с большим удовольствием!
В выходные сделала супчик reciple.ru/supy/tykvenny-sup-na-kokosovom-moloke по рецепту. Было страшно, но получилось так здорово!
Ой, как просто, вкусно, да еще и красиво смотрится, любим суп, спасибо огромное за рецептик!!!!
Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!