Чизкейк нежность воздуха

К лету все девушки и женщины хотят выглядеть идеально, поэтому пытаются питаться правильно и сбалансированно. Однако не многие хотят лишать себя таких радостей как десертики. Этот чиз как раз такой. В нем нет ни грамма жира, почти нет муки. Много белков и протеинов, мало сахара и жиров. Калорийность кусочка весом в 166 г примерно - 240 ккал. При этом БЖУ - 15/8/26. Также этот десерт просто божественный на вкус! Воздушный шоколадный бисквит, тающая во рту, похожая на суфле чизкейковая часть и ооочень нежное и насыщенно клубничное желе, которое просто идеально сюда вписывается. Попробуйте приготовить рецепт чизкейка с ягодами. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Рецепт чизкейка нежность воздуха

Рецепт чизкейка нежность воздуха

Готовим чизкейк нежность воздуха

  • Время приготовления: 2 ч
  • Порций: 6
  • Калорий: 933 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой

Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала чизкейк на палочке. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Ингредиенты:

  • овсяная мука - по вкусу
  • сахар - 45 г
  • пшеничная мука - 22 стак.
  • яйца куриные - 1 шт.
  • разрыхлитель - 1 ч.л.
  • какао - 1 ст.л.
  • ваниль в стручках - 1 г
  • сыр буко - 290 г
  • йогурт - 120 мл
  • пюре - 18 мл
  • яичные белки - 1 шт.
  • мука - 2 ст.л.
  • желе - по вкусу
  • клубника - 300 г
  • желатин - 3 ч.л.

Инструкция:

  1. Шоколадный бисквит с добавлением овсяной муки: Сахар взбить с яйцом и ванилью в течении 5 минут. Добавить просеянную овсяную и пшеничную муку. Также разрыхлитель и какао. Перемешать методом складывания.

  2. Намазать бисквит на промаслянный пергамент или бумагу для выпечки и выпекать до сухой палочки при 180С.

    чизкейк нежность воздуха
  3. Чизкейк: Смешать творожный сыр, йогурт, сахар, 1 яйцо и муку. Взбить белок со щепоткой соли до крепких пик. Вмешать 1/3 белков в основную массу, методом складывания. Затем ввести остальные белки.

    чизкейк нежность воздуха
  4. Вылить чизкейк на раннее выпеченный бисквитный корж.

    чизкейк нежность воздуха
  5. Выпекать при температуре 180С 40-50 минут. Пока серединка не будет лишь чуть-чуть колыхаться. Остудить.

    чизкейк нежность воздуха
  6. Клубничное желе: Желатин замочить в воде. Клубники пюрировать.

    чизкейк нежность воздуха
  7. Смешать 1/3 клубничного пюре и желатин.

    чизкейк нежность воздуха
  8. Подогреть не доводя до кипения.

    чизкейк нежность воздуха
  9. Смешать с основным клубничным пюре.

    чизкейк нежность воздуха
  10. Вылить в форму и охладить до полного застывания. Достать желе и поместить на чизкейк.

    чизкейк нежность воздуха
  11. Украсить по желанию. И поставить в холодильник минимум на 4 часа.

    чизкейк нежность воздуха
  12. Готово!

    чизкейк нежность воздуха

Комментарии к рецепту

4.7 / 5
schastlivaya_97
schastlivaya_97

Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась

akinava
akinava

Хороший рецепт. Спасибо

Стася Колытяк
Стася Колытяк

Очень люблю чизкейк нежность воздуха,
a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась

2diesel
2diesel

Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!

Николаевич Таня
Николаевич Таня

Ой, соскучилась что-то по чизкейку нежность воздуха.
Приготовлю завтра)

golen1974
golen1974

Ириша!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!

eniofl1989
eniofl1989

Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить!

Толкачева Дария
Толкачева Дария

А я готовлю по этому рецепту японского чизкейка.

vika
vika

Супер задумка - буду заглядывать!

koulida
koulida

Ириша! Огромное спасибо за ваши удивительные рецепты.
Постоянно готовлю по вашим рецептам и всегда получается превосходно.
чизкейк нежность воздуха(очередной Ваш кулинарный шедевр)приготовлю обязательно!

nadya
nadya

Искала чизкейк нежность воздуха, а нашла все, что душе угодно!
Огромное спасибо, теперь будем дружить.

Коллекция похожих рецептов