Попробуйте приготовить рецепт чизкейка с маком. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала лимонный чизкейк с запеченной меренгой. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Печенье размолоть в крошку.
Добавить в крошку размягченное сливочное масло в количестве 100 г. Замесить тесто.
Взять форму для выпекания и распределить тесто по ее дну, формируя основу чизкейка. Форму с основой накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на время приготовления крема.
Взбить 2 яйца в пену.
Крем чиз смешать со 120 г. сахара и ванилином.
Соединить крем чиз и яйца, взбить миксером в течение 5-7 минут.
Выложить крем поверх основы. Поставить форму в духовку, разогретую до 180 градусов, выпекать в течение 20 минут. Затем уменьшить температуру до 100 градусов и выпекать чизкейк в течение полутора часов.
Для лимонного крема соединить лимонную цедру, лимонный сок, яйцо, 80 г. сахара и 50 г. сливочного масла.
Поставить смесь на плиту, довести до кипения, затем уменьшить огонь и варить в течение 30-40 минут до запустения крема. Готовый крем остудить.
Готовый чизкейк достать из духовки, остудить. Сверху выложить лимонный крем. Убрать в холодильник на 6-8 часов.
Готовый чизкейк украсить по своему вкусу, нарезать на порции и подать к чаю или кофе. Приятного аппетита!
Чизкейки
Рецепт чизкейка со сливой
Комментарии к рецепту
Вот сейчас по Вашему рецепту, atsai, делаю это чудо чудное;)
Лимонный чизкейк готовила уже забыла сколько раз.
Наверное, раз 7 или 8. Очень вкусно!
лимонный чизкейк у меня как палочка-выручалочка!
ОЧЕНЬ быстро готовить и очень вкусно!
ВСЕ ГОСТИ БЕЗ УМА!!!
Всем советую попробовать!
Это ОБЪЕДЕНЬЕ!
Не пожалеете!
Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))
Отчитываюсь.
лимонный чизкейк супер!!!
Отличный и очень простой рецепт!
У меня с этого сайта все получается.
Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю лимонный чизкейк
Рецепт чизкейка с черникой тоже интересный вариант.
Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
Лимонный чизкейк давно не готовила.
А тут вдруг захотелось попробовать, глядя на такой красочный и доступный рецепт и фото!=)
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!