Очень вкусный и легкий пирог! Просто и быстро делать, но рекомендую делать его заранее, за 10-12 часов перед подачей на стол. Лучше, конечно, использовать "Филадельфию", но и с творогом получится очень вкусно и сочно! Попробуйте приготовить рецепт апельсинового чизкейка. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт перевернутого медового чизкейка без муки
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала чизкейк со сливой. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Смажьте вашу форму маслом. Сначала приготовим медовый соус. В кастрюльке на среднем огне смешаем масло, мед и сахар. Помешиваем пока масло полностью не растает. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите НЕ помешивая минут 5 пока слегка не потемнеет. Снимите с огня, влейте воде и сразу же энергично перемешайте. Вылейте соус в форму, дайте полностью остыть в холодильнике. Вот так выелядит остывший соус.
Теперь творожная масса. Если у вас творог - хорошенько взбейте его в блендере до кремовой структуры, чтоб не осталось комочков. Добавьте сахар и снова взбейте в блендере. У меня Tefal, творог взбивается просто супер!
Переложите массу в миску, дальше будем работать с миксером. У меня миксер Tefal. Добавляем сметану, ваниль, лимонный сок и цедру и взбиваем миксером. У вас получится очень нежный вкусный крем.
Вбейте яйца по одному, перемешайте все до однородности.
В итоге у нас получился нежный легкий крем светло-желтого цвета.
Выливаем массу в нашу форму поверх остывшего соуса. Форма должна быть цельная! Ставим форму в другую форму, побольше (у меня две старые сковородки, та которая поменьше - без ручки), наливаем в большую форму горячую воду до половины сырной массы и выпекаем в таком виде 30-40 минут при т-ре 180'C.
Вынимаем форму с пирогом и даем остыть прямо в форме до комнатной т-ры, а потом в холодильнике хотя бы час. Проведите ножом по краю пирога, чтобы отделить его от краев формы, переворачиваем на тарелку (чтобы пирог легко перевернулся, опустите форму в горячую воду на пару минут), поливаем оставшимся в форме соусом. Дайте пирогу постоять ночь в холодильнике и все! Ваш чизкейк готов! Приятного аппетита!
Чизкейки
Рецепт чизкейка низкокалорийногоЧизкейки
Рецепт чизкейка с ревенем
Комментарии к рецепту
Огромное Вам спасибо!!!
перевернутый медовый чизкейк без муки — это восхитительно!
Сайт просто чудесный!
Ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
пошлю мужа за продуктами
Ммм вкусняшка =)
На выходных попробую.
Очень красиво! И вкусно!
Я обязательно на днях попробую твой вариант перевернутого медового чизкейка без муки
Красив, спасибо. А я в кофейный чизкейк делала.
Спасибо за вкуснатищу!!!
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
Готовим сейчас, скоро кушать будем!!!)
Сегодня у сына день рождения, готовим 6 блюд с этого сайта)))))
Получается очень красиво)))
Я давно не готовила ничего нового, не очень была уверена в своих силах.
Но т.к. все толково показано, расписано — все удалось!
Делала перевернутый медовый чизкейк без муки для любимого человека, хотелось чего-то особенного…
Ему очень понравилось!
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!
Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)
Очень понравился состав перевернутого медового чизкейка без муки, все отлично должно сочетаться!
Вкуснятина! Больше нечего добавить)
Я знала, что это должно быть вкусно, но что настолько мне понравится, даже не подозревала!
Спасибо огромное за пошаговый рецепт!
Как же аппетитно.
Eridond, спасибо большое.
Этот рецепт мне больше всего нравится из всех перевернутого медового чизкейка без муки.