Попробуйте приготовить рецепт овсяных маффинов с изюмом. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт маффинов шоколадных с изюмом
Маффины должны получиться со слабой, почти хрустящей корочкой, и нежным тестом внутри.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала шоколадных маффинов с малиной. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Добавить в растопленное масло сахар. Смешать.
Совсем немного взбить яйца венчиком.
Добавить яйца в масло и сахар. Смешать до однородности.
Промыть изюм, оставить размачиваться в воде.
Смешать просеянную муку и какао-порошок.
Смешать муку с маслом и добавить в полученную смесь дрожжи.
Влить молоко (комнатной температуры) и смешать в однородную массу.
Дать массе постоять до полного растворения дрожжей, еще раз размешать.
Включить духовку на 170 градусов.
Свои силиконовые формы, пол минуты постоявшие в духовке, слегка смазываю растительным маслом.
Заливаю почти до края (тесто немного поднимется). У меня хватает на 12 небольших силиконовых формочек для маффинов залитых почти до края.
Запекать 25 минут.
Дать остыть около 10 минут чтобы легко было достать из форм.
Комментарии к рецепту
Спасибо за шедевры!!!
Моему мужу очень понравился, хотя он не очень любит маффинов шоколадных с изюмом.
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт маффинов шоколадных с изюмом!
Кстати, когда я первый раз попробовала маффинов шоколадных с изюмом, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
Все рецепты очень хорошие, но этот рецепт маффинов шоколадных с изюмом разочаровал.
Никому не понравилось(
Девочки случайно попала на этот сайт, я просто в восторге!!! читаю уже второй день.Спасибо всем за ценные советы.
Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!
Нашла на сайте замечательный рецепт шоколадных маффинов со сливочной глазурью.
Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!
Ммм вкусняшка =)
На выходных попробую.
Мммм очень вкусно…
Мерси…