Сытные, сочные и вкусные пирожки хоть с картошкой, хоть с мясом. Хочу поделиться своим вариантом рецепта пирожков жареных дрожжевых. Попробуйте приготовить рецепт пирожков на молоке жареные. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт пирожков жареных дрожжевых
Конечно, дрожжевые пирожки калорийны и много их сразу не съешь. Зато они безумно вкусные, пышные и ароматные. Для приготовления пирожков жареных дрожжевых нам понадобятся дрожжи прессованные, а сухие. В качестве начинки у меня в этот раз яблоки кисло-сладкие с изюмом.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала пирожки жареные из творога. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Дрожжи разведите в теплом молоке, добавьте сахар.
Просейте муку.
Опару влейте в муку, отставьте на минут 15. Влейте растительное масло, яйцо добавьте и соль.
Замешиваем тесто.
Тесто мягкое и эластичное. Разделите на части.
Яблоки проварите слегка с сахаром.
Яблоки остыли, из теста раскатываем лепешки. Выкладываем начинку, яблоки и изюм (можно шоколад добавить).
Лепим пирожки.
Жарим с двух сторон до золотистого цвета. Вот такие пирожки жареные дрожжевые! Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Ой, как просто, вкусно, да еще и красиво смотрится, любим пирожки жареные дрожжевые, спасибо огромное за рецептик!!!!
Ммм…Наслаждение!
Оценили все!
Девочки, пирожки жареные дрожжевые объедение.
Супер рецепт!
Евгения, большое спасибо!!!
Никогда не делала, попробую обязательно!
Делала пирожки жареные дрожжевые один раз в жизни и это показалось мне муторным и неинтересным.
Теперь я знаю, что это не так.
Спасибо за удачный рецепт!
Может попробуешь как нибудь жареных пирожков из творожного теста?