Спасибо Снежинке Татьяне за прекрасный рецепт глазури. Попробуйте приготовить рецепт пирожного шу. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт пирожного шоколадный вулканчик для хороших учеников
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала пирожное валентинки. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Приготовление: Масло растопить смешать с сахаром и яйцами. Добавить молоко и соду. Муку и все тщательно перемешать. Разделить на 2 части. В одну добавить какао. Форму смазать сливочным маслом и обсыпать мукой. Выкладывать тесто по чередуя по столовой ложке. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке до сухой спички.
Суфле: Творог и йогурт взбить в блендере. Желатин замочить в 1/3 стакана воды, после набухания распустить в микроволновке. Соединить творог и желатин, всыпать шарики или кусочки шоколада. Разлить по силиконовым формам для кексов. Поставить на 6 часов в холодильник, лучше на ночь.
Глазурь: Глазурь по рецепту Снежинки Татьяны. В кастрюльке или сотейнике растапливаем на водяной бане сливочное масло. Добавляем сахарную пудру и какао, хорошо вымешиваем до растворения и однородности. Добавляем сметану, размешиваем. Теперь кладем поломанный на кусочки шоколад, и постоянно помешивая, доводим шоколад до растворения. Снимаем с огня. Даем немного остыть. Получается однородная, кремообразная, воздушная глазурь.
Сборка: Бисквит делим на 2 части и на 6 порций. На каждый кусочек наливаем по 1 ст. л. абрикосового варенья. Собираем по 2 и покрываем шоколадной глазурью, наверх кладем суфле и заливаем шоколадной глазурью. МИР ВАМ!
Пирожные
Рецепт пирожного без выпечкиПирожные
Рецепт лимонного пирожного
Комментарии к рецепту
Классный сайт.
Классные рецепты.
Классные фото!
Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт пирожного шоколадный вулканчик для хороших учеников!
Антоненко, спасибо большое вам за рецепты!!!
Вкусно и просто!
Приятно, что есть фото!
А фото какие!
Смотришь, слюнками истекаешь, и бежишь скорее на кухню, чтобы приготовить такое же чудо!
Какая вкусняшка!
Спасибо большое за рецепт пирожного шоколадный вулканчик для хороших учеников, Антоненко.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и не дорого. Как раз то, что надо!!!
Буду очень рада, если кому рецепт reciple.ru/vypechka/pirozhnye/pirozhnoe-valentinka пригодится.
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)
Обалденно, вкусно! Антоненко, вы кудесница!
Настя, спасибо за рецепт!
Прекрасный рецепт!
Лучше делать пирожное шоколадный вулканчик для хороших учеников строго по рецепту и получается ну просто волшебно!
Невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
Спасибо за рецепт!!!
Приготовили…
И правда Супер получилось))))
Вообще пирожное шоколадный вулканчик для хороших учеников я не очччччень, но пирожное шоколадный вулканчик для хороших учеников — на пятёрку)))
Спасибо большое!!!
очень понравилось пирожное шоколадный вулканчик для хороших учеников,легко и просто.
Искренне спасибо, Антоненко.
Фантастика!!!
Спасибо огромное за пирожное шоколадный вулканчик для хороших учеников!