Спасибо Снежинке Татьяне за прекрасный рецепт глазури. Попробуйте приготовить рецепт пирожного шу. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала пирожное валентинки. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Приготовление: Масло растопить смешать с сахаром и яйцами. Добавить молоко и соду. Муку и все тщательно перемешать. Разделить на 2 части. В одну добавить какао. Форму смазать сливочным маслом и обсыпать мукой. Выкладывать тесто по чередуя по столовой ложке. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке до сухой спички.
Суфле: Творог и йогурт взбить в блендере. Желатин замочить в 1/3 стакана воды, после набухания распустить в микроволновке. Соединить творог и желатин, всыпать шарики или кусочки шоколада. Разлить по силиконовым формам для кексов. Поставить на 6 часов в холодильник, лучше на ночь.
Глазурь: Глазурь по рецепту Снежинки Татьяны. В кастрюльке или сотейнике растапливаем на водяной бане сливочное масло. Добавляем сахарную пудру и какао, хорошо вымешиваем до растворения и однородности. Добавляем сметану, размешиваем. Теперь кладем поломанный на кусочки шоколад, и постоянно помешивая, доводим шоколад до растворения. Снимаем с огня. Даем немного остыть. Получается однородная, кремообразная, воздушная глазурь.
Сборка: Бисквит делим на 2 части и на 6 порций. На каждый кусочек наливаем по 1 ст. л. абрикосового варенья. Собираем по 2 и покрываем шоколадной глазурью, наверх кладем суфле и заливаем шоколадной глазурью. МИР ВАМ!
Пирожные
Рецепт пирожного без выпечкиПирожные
Рецепт лимонного пирожного
Комментарии к рецепту
Классный сайт.
Классные рецепты.
Классные фото!
Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт пирожного шоколадный вулканчик для хороших учеников!
Антоненко, спасибо большое вам за рецепты!!!
Вкусно и просто!
Приятно, что есть фото!
А фото какие!
Смотришь, слюнками истекаешь, и бежишь скорее на кухню, чтобы приготовить такое же чудо!
Какая вкусняшка!
Спасибо большое за рецепт пирожного шоколадный вулканчик для хороших учеников, Антоненко.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и не дорого. Как раз то, что надо!!!
Буду очень рада, если кому рецепт reciple.ru/vypechka/pirozhnye/pirozhnoe-valentinka пригодится.
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)
Обалденно, вкусно! Антоненко, вы кудесница!
Настя, спасибо за рецепт!
Прекрасный рецепт!
Лучше делать пирожное шоколадный вулканчик для хороших учеников строго по рецепту и получается ну просто волшебно!
Невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
Спасибо за рецепт!!!
Приготовили…
И правда Супер получилось))))
Вообще пирожное шоколадный вулканчик для хороших учеников я не очччччень, но пирожное шоколадный вулканчик для хороших учеников — на пятёрку)))
Спасибо большое!!!
очень понравилось пирожное шоколадный вулканчик для хороших учеников,легко и просто.
Искренне спасибо, Антоненко.
Фантастика!!!
Спасибо огромное за пирожное шоколадный вулканчик для хороших учеников!