Пирожные персики

Удивите гостей необычным десертом к чаю. Необычное оформление пирожных Персики придает им нарядный вид. Следуя этому пошаговому рецепту, вы приготовите вкусные пирожные со сгущенным молоком. Попробуйте приготовить рецепт пирожных новогодний десерт. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Рецепт пирожных персиков

Рецепт пирожных персиков

Готовим пирожные персики

  • Время приготовления: 60 мин
  • Порций: 8
  • Калорий: 302 ккал
  • Кухня: Европейская
  • Рецепт: Несложный
  • Способ приготовления: В духовке
  • Повод: Завтрак, Десерт, Банкет

Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала пирожные шу. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Ингредиенты:

Крем для пирожных Персики:

  • 200 г вареного сгущенного молока
  • 40 г грецких орехов

Для оформления пирожных Персики:

  • 1 свекла
  • 1 морковь

Инструкция:

  1. Муку просеять через сито вместе с разрыхлителем. Яйца вбить в отдельную миску, начать взбивать миксером. Всыпать сахар и продолжать взбивать еще 1-2 минуты. Сливочное масло растопить до мягкости и добавить в яичную смесь вместе со сметаной и ванильным сахаром.

  2. Взбивать массу еще минуту миксером. Постепенно подсыпать сухую смесь к яичной, помешивая. Вымесить руками мягкое тесто, отщипывать от него небольшие куски и формировать шарики около 4-5 см диаметром.

  3. Духовку разогреть до 180/200С, противень смазать маслом или застелить пергаментной бумагой. Каждый шарик разрезать на две половинки и выложить их на противень. Это и будут половинки, из которых нужно сложить пирожные Персики.

  4. Выпекать пирожные около 15-20 минут до золотистого оттенка. Дать половинкам немного остыть, затем вырезать из серединки каждого пирожного (с той стороны, где срез) небольшой кусочек теста, чтобы было место, куда положить начинку.

  5. Орехи очистить от скорлупы и порубить небольшими кусочками. По желанию можно слегка обжарить орехи на сухой сковороде, так они будут ароматней. В каждую ямку половинок положить чуть чуть вареной сгущенки и кусочек ореха.

  6. Затем весь срез намазать сгущенкой и склеить половинки пирожных. Теперь украсить пирожные Персики таким образом: свеклу почистить и натереть на терке, сложить в марлевый мешочек и завязать его. То же самое сделать с морковью.

  7. Натереть пирожные мешочками, чередуя цвета так, чтобы было максимально похоже на персики. Обсыпать пирожные Персики сахаром или сахарной пудрой, выложить на блюдо и подавать к чаю. Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту

4.4 / 5
longarowa
longarowa

Приготовила пирожные персики по вашему рецепту к праздничному столу.
Превосходно!
Огромное спасибо за мой успех.

lidiya88
lidiya88

Я делала пирожные персики по рецепту asiya73, мне понравилось.
Даже брату, который пирожные персики не любит,понравилось!

Лера Горячих
Лера Горячих

Готовила пирожные персики Любимому на 14 и 23 февраля! Очень понравилось!

idombaim
idombaim

Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте

Лиза Температура
Лиза Температура

А я думала разбираюсь в приготовлении пирожных персиков:D:D, а здесь такое:)

edyanc1989
edyanc1989

Сайт супер!!! я просто живу здесь.

eshathe
eshathe

Вот ещё нашла пирожные драматические reciple.ru/vypechka/pirozhnye/pirozhnye-dramaticheskie.

lyalya88
lyalya88

Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.

edinditit
edinditit

Классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.

vasilisa86
vasilisa86

Все понятно и наглядно в рецепте пирожных персиков.
Готовить с asiya73 одно удовольствие!

eniofl1989
eniofl1989

Пирожные персики «на любителя», кто-то отказался из моих домочадцев есть, а вот мне ну ооочень понравилось.

gokova_87
gokova_87

Приготовила на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
все переживания были напрасны!
всем понравилось!

nontishiu1983
nontishiu1983

Спасибо большое!!!
Очень вкусно получилось!!!

Коллекция похожих рецептов