14 февряла, в День Всех Влюбленных у нас с мужем небольшой юбилей, если можно так сказать, нет не дата нашей свадьбы, а день, когда мы начали встречаться с ним. В этот День я ответила ему взаимностью на его ухаживания, хотя до этого долго вертела носом и он бедный, не знал, как меня уже закадрить. Мы еще тогда учились в институте, помню, как сейчас, он позвонил ко мне домой, спросил где я, почему меня еще нет на парах, вот я негодяйка, я сказала сейчас приду, институт был совсем рядом с моим домом, он поздравил меня, вручил скромный подарок ну и с этого дня я официально стала его девушкой. Вот такая вот история вкратце. А теперь про десерт, этот десерт для любителей трюфельных конфет, так как вкус практически идентичен, главное для этого десерта, что? Правильно, черный шоколад отличного качества, так как от него в целом зависти вкус этого десерта, а сама десерт готовится на удивление ну очень быстро, что и нужно для завтрака в постель с кофе, а особенно для любителей горького шоколада, слегка сладковатого и терпкого. Он сытный, поэтому рецепт расчитан как раз для двоих, подвайте его с малиновым соусом или со взбитыми сливками. Прятных вам дней и сладких поцелуев! Попробуйте приготовить рецепт пирожного на хэллоуин. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт трюфеля-пирожного шоколадное сердце
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала умное пирожное. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Включить духовку на температуру 160 градусов. Растопить на водяной бане черный шоколад.
Добавить к шоколаду сливочное масло. Перемешать до его растворения.
Сварить сироп из воды, сахара, добавив немного соли и подлить горячему шоколаду.
Перемешать до однородной консистенции.
Добавить одно крупное яйцо,
Взбить венчиком.
Силиконовые формочки смазать сливочным маслом, отправить в стеклянную емкость, вылить шоколадную смесь, заполнить емкость горячей водой где-то на половину и выпекать на водяной бане около 45 минут.
Достать из духовки, перевернуть и вынуть из формы.
Пирожное посыпать сахарной пудрой, какао-порошком, украсить малиной, заполненной малиновым соусом. Для малинового соуса разморозить малину, в кастрюлю насыпать сахар, добавить малину, лимонный сок и проварить до кипения. Взбить в блендере, протереть через сито.
А можно просто подать со взбитыми сливками.
Вот такое оно в разрезике.
Приятного! И с наступающим Днем Святого Валентина. Любите и будьте любимы!
Пирожные
Рецепт пирожного макарони
Комментарии к рецепту
Очень вкусно!
подруга приготовила для встречи девчонок!
Просто пальчики оближешь!
Все понятно и наглядно.
Готовить с Панченкова одно удовольствие!
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт трюфеля-пирожного шоколадное сердце!
Спасибо, Панченкова, очень вкусно!
Трюфель-пирожное шоколадное сердце «на любителя», кто-то отказался из моих домочадцев есть, а вот мне ну ооочень понравилось.
Панченкова, трюфель-пирожное шоколадное сердце делала 2 раза,
все чуть языки не проглотили.
Подружки стали в очередь за рецептом.
Огромное вам спасибо, вы научили меня готовить и превратили мою кухню из каторги в удовольствие!
Огромное спасибо за рецепт!
Еще одна вкуснятина в книге рецептов!
До сегодняшнего дня пробовала только этот рецепт: пирожное валентинка reciple.ru/vypechka/pirozhnye/pirozhnoe-valentinka, но теперь можно попробовать приготовить и трюфель-пирожное шоколадное сердце.
Спасибо!
Все здорово получилось!
Отличный рецепт! Спасибо, Панченкова. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
Мои любят поесть что-то вкусненькое, я трюфель-пирожное шоколадное сердце не очень ем.
А тут попробовала и мне понравилось.
Спасибо за удовольствие.