Попробуйте приготовить рецепт большого сырника с яблоками. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала венский сырник а la carte. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
1. Сливочное масло комнатной температуры растереть с сахаром.
2. Добавить желтки и перемешать.
3. Что такое Fromage Blanc? Fromage Blanc - французский творог, по консистенции больше похож на что-то среднее между измельченным творогом и натуральным йогуртом или сметаной. В Польше он продается в ведрах по 1 кг и называется Twar g do sernika. Такой творог сейчас уже не сложно найти даже в Ашане. Заменить в рецепте Fromage Blanc можно смесью перетертого через сито творога с добавлением натурального йогурта, но все равно результат будет немного отличаться от приготовленного с Fromage Blanc.
4. Добавить в миску Fromage Blanc и сухой пуддинг из пакетика. Перемешать.
5. В отдельной миске взбить до пиков белки и аккуратно вмешать их в творожную массу.
6. Форму для выпечки (у меня большая прямоугольная форма 23х30) застелить пергаментом или смазать маслом и вылить массу, разровнять.
7. Выпекать при температуре 180 градусов 40-50 минут, до румяной корочки.
8. Полностью остудить сырник и подавать к чаю! Приятного аппетита!
Сырники
Рецепт сырника королевского
Комментарии к рецепту
ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!
Спасибочки большое!
Как хорошо, что есть такой замечательный сайт с пошаговыми рецептами!
Будем готовить и наслаждаться!
Vkysno, spasibo.
Сегодня приготовила польский сырник!
Удивительно, первый раз делала и времени немного заняло.
В общем это чудо вкуснятина!!!
И вообще, что ни рецепт на сайте, то хочется попробовать.
Спасибо!!!
Замечательный рецепт! В моей семье любят польский сырник
Спасибо за прекрасную идею
Erencen, я всегда доверяю твоим рецептам!