Попробуйте приготовить рецепт торта черного лес. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала торт юбилейный. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Сделать блины: взбить в кухонном комбайне яйца с солью и сахаром. Добавить ваниль, жидкие продукты, потом сухие. Взбивать минуты две до однородной жидкой смеси. Пожарить блины на горячей сковороде. Остудить.
Приготовить крем: взбить сливки, добавить маскарпоне, хорошенько размешать. Сделать ганаш: довести до кипения сливки, залить ими измельченный шоколад. Размешивать, пока шоколад полностью не растворится.
Собрать тортик: взять блинчик, намазать кремом, накрыть вторым блином, намазать сгущенным молоком и так дальше: крем, сгущенное молоко, ганаш, сгущенное молоко до верхнего слоя. Покрыть верхний слой кремом, посыпать стружкой шоколада. Отправить 30-слойный блинный торт в холодильник часа на четыре для пропитки.
Торты
Рецепт торта черного лес
Комментарии к рецепту
Я делала блинный тортик, мне понравилось.
Даже сестре, которая блинный тортик не любит,понравилось!
Рецепт интересный.
Попробую!
Купила сегодня все продукты и вечером буду ваять, думаю получится очень вкусно!
Спасибо за подробное исполнение, мне всегда казалось, что с блинным тортиком много возни.
А получается, что ничего страшного.
Обязательно попробую приготовить.
Офигенный рецепт*)
я на технологии когда мы блинный торт готовили 5 получила т.к. всё знала)))