Соус, который сделает твои любимые блюда неотразимыми!
Соус анкл бенс имеет необыкновенно пикантный вкус, я люблю его больше чем аджику) В меру острый, ароматный, он просто находка для каждой хозяйки! Попробуйте приготовить рецепт помидоров на зиму. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала заготовки из огурцов и кабачков с лимонной кислотой. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
1. Помидоры моем, режем на дольки, измельчаем блендером до однородности (можно и через мясорубку пропустить, если блендера нет).
2. Переливаем массу в кастрюлю, добавляем лавровые листы и перец, доводим до кипения и варим 15 минут.
3. Лук и чеснок очищаем, измельчаем с помощью блендера в кашицу.
4. Насыпаем сахар, соль, горчичный порошок, наливаем уксус, добавляем луково-чесночную кашицу.
5. Кипятим 5 минут и разливаем по предварительно простерилизованным банкам. Закатываем жестяными крышками.
Укутываем заготовки теплым пледом и оставляем на сутки.
Храним в погребе.
Из данного количества ингредиентов у меня получилось 4,5 литра анкл бенс.
Готовьте с любовью, пусть зима будет уютной!
Заготовки
Рецепт капусты на зиму
Комментарии к рецепту
Вкус потрясающий, даже те, кто не любит анкла бенс на зиму без кабачков, оценили.
Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась
Только закончила приготовление анкла бенс на зиму без кабачков.
Спасибо!
Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!
Спасибо большое за такой рецепт.
Обычно покупаю в магазине, но теперь обязательно сделаю .