Рецепт от Ольги (Omilo) Попробуйте приготовить рецепт малосольной семги. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала малосольную семгу по-скандинавски. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Смешать соевый соус, лимонный сок, горчицу, перец. Соус вылить в пакет, добавить филе рыбы. Закрыть плотно пакет, Аккуратно перемешать и убрать в холодильник на 30 минут
Через 30 минут достаем филе, выкладываем на смазанный противень.
каждое филе обмазываем абрикосовым джемом
запекаем 15-20 минут при температуре 190-200 градусов
Комментарии к рецепту
Какая вкуснотища!
Пришла из ресторана сытая, но не смогла удержаться и съела немного.
Муж в восторге, просит завтра ещё. Спасибо большущее за рецепт!
Сайт просто чудо!
я с моей семьёй уже полгода пользуюсь рецептами и все довольны!
Спасибо за рецепт.
Очень давно не готовила!
Зашла на сайт случайно и очень обрадовалась, когда увидела много хороших и красочных рецептов.
Я просто в восторге от увиденного!
Теперь стану Вашим постоянным читателем!
Спасибо Вам, за такие чудесные рецепты!
Супер!!!
Dedrirti, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом семги в абрикосовом джеме.
Столько восхищений от гостей!
Спасибо большое за рецепт, dedrirti.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Готовила семгу малосольную, было страшно, что не получится... но получилось очень вкусно.
Семга в абрикосовом джеме просто суперррррррррр!
Делала на днях, ну просто язык можно проглотить.
М-ММММММММММММ, ВКУСНЯШКА!!!
Большое спасибо, доступно и все ясно.