Попробуйте приготовить рецепт маринованного редиса. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт маринованного лука
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала маринованный картофель на зиму. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Лук почистить, промыть.
Приготовить маринад - в воду положить все специи, очищенный и нарезанный тонкими полукругами свеклу, соль и проварить 5-8 мин, залить уксус, и как только вскипит, снять с огня и дать остыть. Уложить лук в баночки (указанное количество лука помещается до плечиков в 1-литровую баночку), сверху уложить свеклу из маринада, затем лавровые листочки и заполнить маринадом. Накрыть крышкой (не герметично) и поставить в прохладное место.
Готово через 7-10 дней. Маринованный лук можно употреблять в сложных салатах, самостоятельным гарниром или закуской. Приятного аппетита.
Маринование
Рецепт маринованного репчатого лука на зимуМаринование
Рецепт маринованного топинамбура
Комментарии к рецепту
Прекрасный рецепт!
Лучше делать маринованный лук строго по рецепту и получается ну просто волшебно!
Обязательно приготовлю!
Абанин, спасибо!
Приготовила.
Едим.
Но от маринованного лука я ожидала бО'льшего!!!
Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!
Спасибо, Абанин!
Муж сказал, что ничего вкуснее из приготовленных моих маринованного лука он не ел.