Попробуйте приготовить рецепт вишневого соуса с петрушкой к мясу. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала соус к мясу из черной смородины. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Аргентинцы большие любители мяса. и у них естественно есть огромное колличество разных приправ. вот две простейшие приправы, которые можно приготовить за пол часа.
ингридиенты у них почти одинаковые и процесс приготовления тоже, поэтому на фото я заснял только как готовил чимичури
ингридиенты для обеих приправ
итак нам понадобится -пучок петрушки,2 пучка кинзы,8-9 зеленых острых перца,1стакан грецких орехов, красные болгарские перцы, головка чеснока, оливковое масло, бальзамический уксус, лимонный сок, соль, сахар
1. готовим чимичури
в кухонный комбаин кладем петрушку и кинзу, только листики, без стебельков
перемалываем и добавляем 2 острых перчика, и мелко нарезаный болгарский перец, и 4 зубчика чеснока
опять перемалываем, солим, добавляем 2столовые ложки лимонного сока,1 столовую ложку бальзамического уксуса, и где то четверть стакана оливкого масла. и снова перемалываем до получения однородной кашицы
соль, острый перец, уксус и лимон могут варьировать в зависимости от вашего вкуса, на любом этапе приправу можно попробовать и добавить тот или иной ингридиент по вкусу
очень острая приправа
перемалываем в комбаине 5-6 острых зеленых перцев,4-5 долек чеснока,1 пучок кинзы. в получившуюся массу по вкусу добавляем сахар и соль и чуть оливкого масла и уксуса.
ОСТОРОЖНО ПРИПРАВА ПОЛУЧАЕТСЯ ТЕРМОЯДЕРНАЯ..
УДАЧИ!
Комментарии к рецепту
Офигительно вкусно!!!
Антонина, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Приготовила торт на ужин с друзьями.
Надеюсь что понравится всем.
Спасибо за интересные рецепты.
Рецептик супер!!:)
Рецепт интересный.
Попробую!
Антонина, сделала сегодня приправы к мясу.
Получилось объедение!!!
До сих пор не верится, что такой простой рецепт и такая вкуснятина получается!
Спасибо огромное.
Рецепт хорош, А я готовлю ТОЛЬКО брусничный соус из брусники к мясу.
Спасибо большое за рецепт, Антонина.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.