Приправы к мясу

Попробуйте приготовить рецепт вишневого соуса с петрушкой к мясу. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Рецепт приправ к мясу

Рецепт приправ к мясу

Готовим приправы к мясу

  • Время приготовления: 30 мин
  • Порций: 5
  • Калорий: 39 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой

Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала соус к мясу из черной смородины. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Ингредиенты:

  • пучок петрушки
  • 2 пучка кинзы
  • 8-9 зелёных острых перца
  • 1 ст грецких орехов
  • красные болгарские перцы
  • 1 головка чеснока
  • оливковое масло
  • бальзамический уксус
  • лимонный сок
  • соль
  • сахар

Инструкция:

  1. Аргентинцы большие любители мяса. и у них естественно есть огромное колличество разных приправ. вот две простейшие приправы, которые можно приготовить за пол часа.

  2. ингридиенты у них почти одинаковые и процесс приготовления тоже, поэтому на фото я заснял только как готовил чимичури

  3. ингридиенты для обеих приправ

  4. итак нам понадобится -пучок петрушки,2 пучка кинзы,8-9 зеленых острых перца,1стакан грецких орехов, красные болгарские перцы, головка чеснока, оливковое масло, бальзамический уксус, лимонный сок, соль, сахар

  5. приправы к мясу
  6. приправы к мясу
  7. 1. готовим чимичури

  8. в кухонный комбаин кладем петрушку и кинзу, только листики, без стебельков

  9. приправы к мясу
  10. перемалываем и добавляем 2 острых перчика, и мелко нарезаный болгарский перец, и 4 зубчика чеснока

  11. приправы к мясу
  12. опять перемалываем, солим, добавляем 2столовые ложки лимонного сока,1 столовую ложку бальзамического уксуса, и где то четверть стакана оливкого масла. и снова перемалываем до получения однородной кашицы

  13. приправы к мясу
  14. соль, острый перец, уксус и лимон могут варьировать в зависимости от вашего вкуса, на любом этапе приправу можно попробовать и добавить тот или иной ингридиент по вкусу

  15. очень острая приправа

  16. перемалываем в комбаине 5-6 острых зеленых перцев,4-5 долек чеснока,1 пучок кинзы. в получившуюся массу по вкусу добавляем сахар и соль и чуть оливкого масла и уксуса.

  17. ОСТОРОЖНО ПРИПРАВА ПОЛУЧАЕТСЯ ТЕРМОЯДЕРНАЯ..

  18. приправы к мясу
  19. УДАЧИ!

Комментарии к рецепту

3.6 / 5
timatear
timatear

Офигительно вкусно!!!

Женя Плетенец
Женя Плетенец

Антонина, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!

Рябец Светлана
Рябец Светлана

Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))

umucuples
umucuples

Приготовила торт на ужин с друзьями.
Надеюсь что понравится всем.
Спасибо за интересные рецепты.

saibel_90
saibel_90

Рецептик супер!!:)

dariya80
dariya80

Рецепт интересный.
Попробую!

Шныра Татьяна
Шныра Татьяна

Антонина, сделала сегодня приправы к мясу.
Получилось объедение!!!
До сих пор не верится, что такой простой рецепт и такая вкуснятина получается!
Спасибо огромное.

entasto
entasto

Рецепт хорош, А я готовлю ТОЛЬКО брусничный соус из брусники к мясу.

berul_88
berul_88

Спасибо большое за рецепт, Антонина.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.

eva92
eva92

Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.

Коллекция похожих рецептов