Вкусный рецепт малосольного лосося. Очень красиво и очень вкусно! Огромное спасибо Танюше (чудо). Попробуйте приготовить рецепт свекольного супа-пюре. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала холодный свекольный суп-пюре. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рыбку почистить, разделать на филе.
Положить филешки в судок. Посыпать солью и сахаром, полить водкой.
Имбирь, чеснок и свеклу натереть на мелкой терке
и выложить на рыбу.
Укроп порезать мелко и выложить сверху. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на сутки.
Через сутки рыбку очистить от маринада, обтереть бумажным полотенцем, сбрызнуть оливковым маслом.
Подавать с лимоном и каперсами. Приятнейшего аппетита!
Комментарии к рецепту
Спасибо, Арина!
Ваши рецепты просто чудо!
Мы в семье готовим свекольный гравлакс как Вы!
Вообще все ваши рецепты очень нам близки, мы привыкли к таким продуктам, которые указаны у вас, поэтому я «сижу» только на этом сайте.
Уже столько рецептов попробовала, все получается очень вкусно!
И все понятно, и продукты доступные.
Первый раз приготовила малосольного лосося!
Арина-СУПЕР!!!
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.
Вчера был день свекольного гравлакса.
Наслаждались.
Какая же вкуснятина получилась!!!
Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)
Посмотрите также на холодный свекольный суп-пюре reciple.ru/supy/sup-pyure/kholodny-svekolny-sup-pyure. Может заинтересует.