Попробуйте приготовить рецепт мусса с маскарпоне. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала ванильный мусс. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
1. Отвариваем свеклу 35-45 минут до готовности. Остужаем, нарезаем произвольными сегментами, выкладываем в блендер. Измельчаем 1 минуту до мелкозернистого состояния.
2. Вводим сливочный сыр, добавляем дижонскую горчицу, морскую соль, лимонный перец, а также несколько порезанных на пластины долек чеснока.
3. Повторно измельчаем смесь блендером 2 минуты до консистенции мусса. При необходимости корректируем вкус.
4. Берем хлеб со специями, нарезаем 2 ломтика на кубики среднего размера. Жарим на растительном масле до румяности.
5. Выкладываем мусс и сухарики поочередными слоями в креманку. Подаем как самостоятельное блюдо или дополнение к птице, мясному стейку или рыбе. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Спасибо за простой, замечательный рецепт!
Делаю уже второй раз и все близкие и друзья в восторге!
Спасибо Вам!!!
Очень люблю готовить, а Ваши рецепты всегда радуют и помогают разнообразить наши будни!))
Огооо спасибо девочки.
Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)
Спасибо за отличный рецепт!
Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
Последнее время увлеклась приготовлением сливочного мусса, мужу нравится.
Всё круто, всё вкусно, спасибо alonenerd за твои рецепты.))))
Вау:D
с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
От вас жду еще рецептиков :))
Спасибо!!!
свекольный мусс СУПЕР!!!
Очень понравился состав свекольного мусса, все отлично должно сочетаться!