Свекла запечется быстрее, если насыпать в противень слой крупной соли. Попробуйте приготовить рецепт тарта татен с перцами. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт свекольного тарта татен
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала домашний тарт татен с яблоками. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Духовку предварительно разогреть до 190 С.
Каждую свеклу завернуть в фольгу и запекать в разогретой духовке около двух часов, затем почистить и разрезать на 4 части.
Разогреть в сковороде со съемной ручкой сливочное масло, добавить сахар и растопить его.
В горячую карамель довольно плотно уложить свеклу, посыпать листьями тимьяна и все прогреть.
Козий сыр натереть на крупной терке и посыпать свеклу.
Тесто предварительно разморозить и, слегка присыпав его мукой, раскатать.
Сковороду снять с огня, накрыть свеклу пластом теста, заправив края внутрь, так чтобы получилась крышечка, и часто наколоть тесто вилкой.
Желтки посолить, перемешать с молоком и кисточкой смазать тесто.
Выпекать в разогретой духовке 20 минут.
Готовый пирог остудить, затем перевернуть на тарелку.
Комментарии к рецепту
Я знала, что это должно быть вкусно, но что настолько мне понравится, даже не подозревала!
Спасибо огромное за пошаговый рецепт!
Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
Классный сайт.
Классные рецепты.
Классные фото!
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали свекольный тарт татен. Спасибо за рецепт!
Какой аппетитный рецептик
и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
Какая у Вас Фантазия!!!
Знакомая научила готовить яблочный тарт татен.
Свекольный тарт татен для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Ингредиенты кладу такие же, но оформление просто-СУПЕР!!!
Обязательно попробую сделать.
Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.
Очень благодарна Вам за рецепты)))
Отличный сайт!
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.