Йогурт можно заменить сметаной. Попробуйте приготовить рецепт вегетерианского пряного свекольного супа-пюре. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала суп-пюре из сельдерея. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Свеклу предварительно отварить, затем почистить и нарезать кубиками.
Лук-шалот и чеснок почистить.
Сельдерей, лук и чеснок крупно порубить.
Выложить подготовленные овощи в глубокую посуду, добавить уксус, оливковое масло, соль и перец, все перемешать и оставить мариноваться минимум на 2 часа, а лучше на ночь.
Взбить замаринованные овощи в блендере в однородную, гладкую массу, влить 200 мл ледяной воды и еще раз перемешать.
Хрен смешать с йогуртом.
Выложить суп в красивые стаканы, а сверху по одной столовой ложке хрена с йогуртом, воткнуть в каждый стакан по два пера шнитт-лука.
Суп-пюре
Рецепт супа-пюре с креветками
Комментарии к рецепту
Уверена маме понравится
все любители холодного свекольного супа-пюре оценили!
Вкусная штука :)
Постараюсь приготовить в ближайшее время.
Готовила холодный свекольный суп-пюре первый раз в жизни, притом еще на праздничный стол, всем гости оценили на 5+.
Рекомендую, быстро и вкусно))
ПОЛУЧИЛСЯ!!!
Ура!!!
Все мои переживания были вознаграждены комплиментами.
СПАСИБО!
Такие рецепты, как палочка-выручалочка, всегда можно найти что-то для души!
Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!
Рекомендую свекольный суп-пюре с мороженым из авокадо reciple.ru/supy/sup-pyure/svekolny-sup-pyure-s-morozhenym-iz-avokado - блюдо на высшем уровне.
А я делала холодный свекольный суп-пюре строго по рецепту.
Завтра будем пробовать!
Ой, соскучилась что-то по холодному свекольному супу-пюре.
Приготовлю завтра)
Я еще не делал холодный свекольный суп-пюре, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Спасибо за отличный рецепт!
В целом, очень вкусно, спасибо за рецепт холодного свекольного супа-пюре!!!
Огромное спасибо за вкусный рецепт!
Опробую на следующих выходных:)
После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!