Участник конкурса "Ужин за полчаса". Как оказалось, "ужин за полчаса" не заставил себя долго ждать. Муж вчера вернулся с работы гораздо раньше обычного (сюрприз сделал!!). Счастливый довольный, с цветами, но. безумно голодный. Так что времени для особых размышлений не было, и я быстренько приготовила сытный ужин! Попробуйте приготовить рецепт фриттаты с цветками цукини. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала фриттату с помидорами и базиликом. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Лук порей нарезать кружочками и подрумянить на растительном масле в течение 2 мин
Грибы вынуть из банки и дать жидкости стечь. Если грибы слишком крупные, нарезать помельче.
Грибы добавить к луку порею и потушить вместе 5 мин
Картофель почистить и нарезать тонкой соломкой.
В отдельной сковороде на растительном масле поджарить картофель практически до готовности. Посолить.
К картофелю добавить лук с грибами, перемешать и протушить вместе под крышкой 2 мин
Тем временем взбить яйца, подсолить и поперчить.
Сыр натереть на мелкой терке. Добавить к взбитым яйцам и перемешать.
Картофельную массу залить взбитыми яйцами и тушить под крышкой на медленном огне около 7 мин
Тем временем мелко порубить зелень и перед подачей посыпать блюдо.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Семья требует повторения этой вкуснятины)))
Спасибо, Евгения!
Евгения, аппетитно - чудо!
ОЧ вкусно получилось)
Отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
Спасибо
А что вы думаете о фриттате с курицей?
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, Евгения, рецептам.
Всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту.
Получилась вкуснятина!
Очень-очень вкусно.
Мои гости остались в восторге от грибной фриттаты с картофелем и луком-пореем!
10++++++
Это моя оценка.
Спасибо, Евгения, очень обстоятельно, красиво, захотелось сделать, ну скажем завтра!
А уж про ближайший праздник и говорить нечего!
Очень понравился этот рецепт грибной фриттаты с картофелем и луком-пореем.
Очень очень интересно.
Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Евгения ваш рецепт.
Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Кому посчастливилось отведать грибную фриттату с картофелем и луком-пореем — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.
Сделала, мне понравилось, мужу нет.
На любителя, я бы сказала.
Я обязательно на днях попробую твой вариант грибной фриттаты с картофелем и луком-пореем