Паштет из печени индейки с корнем сельдерея и вином получается изысканным и нежным. Я добавляю совсем немного сливочного масла, вы по желанию, можете добавить больше. Такой паштет и на завтрак на бутерброд подойдет, и на праздничный стол, для всевозможных тарталеток, эклеров и волованов. Попробуйте приготовить рецепт паштета из печени кролика. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт паштета из печени индейки с корнем сельдерея и вином
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала паштет из говяжей печени. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Лук и сельдерей мелко нарезать, обжарить на смеси сливочного (10 грамм) и растительного масла.
Добавить печень, прогреть вместе с овощами.
Добавить вино, соль и перец, накрыть крышкой, готовить на небольшом огне 5 минут.
Переложить в комбайн.
Довести до однородности.
Вернуть в сковороду, накрыть крышкой и еще раз прогреть на минимальном огне 2 минуты.
Добавить сливочное масло и перемешать.
Охладить. Паштет готов, приятного аппетита!
Паштеты
Рецепт паштета из куриной печени
Комментарии к рецепту
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.
Спасибочки за вкусняшку
Бесподобный рецепт паштета из печени индейки с корнем сельдерея и вином!!!
Все получилось, спасибо, rubekina_88!!!
Рецепт очень понравился!
Появилось желание готовить!
Я новичок, но хочу поделиться рецептиком паштета из свиной печени. Он мне очень нравится.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.
Мои любимы продукты!
А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
Очень вкусно!
Нямка нямнямка…