Сытный печеночный паштет с нотками пикантности во вкусе. Отличный вариант для завтрака. Такой паштет можно взять на пикник. Попробуйте приготовить рецепт паштета из печени кролика. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Паштет можно хранить в холодильнике в течении месяца.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала паштет из говяжей печени. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Нутряной жир порезать небольшими кусочками, вытопить на хорошо разогретой сковороде.
Добавить порезанный лук и чеснок.
Обжарить.
Свиную печень очистить от пленки и протоков, порезать небольшими кусочками. Добавить к луку.
Кусочки печени слегка обжарить. Добавить соль, майоран, перец, раздавленные ягоды можжевельника. Перемешать.
Добавить чернослив.
Через минуту влить белое вино, довести до кипения, уменьшить огонь, потомить 5 мин
Содержимое сковороды выложить в чашу для взбивания. Пюрировать блендером.
Разложить паштет в формочки или баночки.
Залить растопленным сливочным маслом.
Убрать посуду с паштетом в холодильник.
Приятного аппетита!
Паштеты
Рецепт паштета из печени индейки
Комментарии к рецепту
Спасибо за все эти рецепты.
Благодаря Вам научилась готовить вкусно.
Очень интересные пошаговые рецепты.
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!
Я тоже обожаю паштет из свиной печени с черносливом
но сама делала только один раз.
Ой, соскучилась что-то по паштету из свиной печени с черносливом.
Приготовлю завтра)
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
фото паштета из свиной печени с черносливом очень аппетитно выглядит!!!