Попробуйте приготовить рецепт паштета. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Паштет с корочкой
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала паштет из айвы. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Замесите тесто, перемешав все необходимые для теста ингредиенты.
Нарежьте мясо кусочками и пропустите через крупную мясорубку.
Затем измельчите сало, ветчину и свинину.
Добавьте яйцо, коньяк, тмин и крупно нарезанный розмарин.
Попробуйте получившийся фарш и добавьте по вкусу перец и соль.
Аккуратно перемешайте фарш с кусочками более крупно нарезанного мяса (крольчатиной или телятиной), добавив в массу нарезанные кусочками грибы.
Раскатайте тесто тонким листом.
Выложите его на предварительно промазанное маслом дно формы для запекания.
Выложите на тесто мясную массу.
Сверху накройте тонким слоем теста.
Полейте сверху яичным белком.
Поместите форму в большую кастрюлю с небольшим количеством воды на дне и запекайте в духовке при температуре 180 оС в течение часа.
Подайте теплым с корнишонами.
Еще больше рецептов в разделе Lifestyle на ELLE.ru
Паштеты
Рецепт паштета из баклажанаПаштеты
Рецепт паштета из айвы
Комментарии к рецепту
Огромное спасибо!
Паштет с корочкой - очень вкусно, продукты сочетаемые
Очень круто получилось!
Да рецепт действительно очень хороший и простенький!
Мне всего 16 лет!, но я так люблю готовить паштет с корочкой!
у меня неплохо получается кстати!
Домашние балдеют!
Сделала паштет с корочкой впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!
Фантастика!!!
Спасибо огромное!
Отличная идейка
Благодарю за рецепт