Попробуйте приготовить рецепт печеночного паштета с орехами кешью и мармеладом из перца. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала нежный печеночный паштет с маслом. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
1. Печенку, маргарин, лук, морковку крупно нарезать и сложить в кастрюльку. Ни воды, ни соли добавлять не надо.
2. Тушить под крышкой все вместе на маленьком огне примерно 40 минут. Жидкости от маргарина и печенки бывает достаточно, но если все же в конце тушения вам кажется, что жидкости осталось мало и печенка может пригореть, добавите 2-3 столовые ложки воды.
3. Все пропустить через мясорубку или измельчить в кухонном комбайне. Посолить по вкусу.
4. Остудить до комнатной температуры. Застелить доску пищевой пленкой. Выложить на пленку паштет ровным слоем и сверху положить тонко нарезанное масло. Масло должно быть холодным, лучше из морозильника
5. И приподнимая пленку, аккуратно сворачиваем рулет. Рулет положить в холодильник на два час.
6. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
+++,
муж в восторге))))))))))))
Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Уже делала два раза получается обалденно.
Сейчас сделаю:) надеюсь получиться!
Сегодня уже сделала запеканку по твоему рецепту, получилось просто супер:)
Рецепт отличный!
делаю печеночный паштет регулярно.
Супер!
у меня нет слов .
Можно еще добавить печеночный паштет из говяжьей печени в лаваше. Интересный рецепт.
Спасибо огромное за рецепт, Банникова!
печеночный паштет просто супер.
Все мои подруги делают теперь печеночный паштет по этому рецепту— с различными вариациями.
Благо, что рецепт очень простой и быстрый, а результат — ошеломительный!
Еще раз большое спасибо!
Прикольный рецепт