Подайте бутерброды с таким паштетом на подпеченном в духовке багете и со свежим огурчиком, они в миг улетят со стола! Попробуйте приготовить рецепт печеночного паштета с орехами кешью и мармеладом из перца. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала нежный печеночный паштет с маслом. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Печень отвариваем.
Лук с морковью обжариваем на топленом сливочном масле.
Вынимаем печень (бульон нам еще понадобится!).
Прокручиваем на мясорубки вместе с жареным луком и морковью.
Закладываем назад туда, где жарились овощи всю массу, добавляем 100 мл бульона из под печени, 30 мл виски, соль, перец и паприку по вкусу. Выпариваем жидкость, периодически перемешивая.
Немного остужаем, добавляем сливочное масло и перемешиваем. Полностью остывший паштет выкладываем в контейнер с крышкой и храним в холодильнике (не более 3 дней).
Деликатес готов, приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
Вкусно, красиво и незатратно!!!
Мама сделала паштет домашний печеночный пикантный!!!
Просто изумительно!!!
Все попробуйте сделать, оч вкусно…)))
Прекрасный рецепт!
Лучше делать паштет домашний печеночный пикантный строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!
Виктория, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!
Получилось отменно!
Виктория, спасибо за рецепт!
все делала по рецепту и получилось как на фото))
Может пригодится кому рецептик печеночного паштета из говяжьей печени в лаваше. Просто и быстро.
Я сделаю на Новый год!
Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.