Блинный торт с печенью, эффектное и невероятно вкусное блюдо, которое будет отлично смотреться на праздничном столе. Попробуйте приготовить рецепт печеночного торта из свиной печени. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала блинный рулет с лососем. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Печень разморозить, промыть и обсушить.
Выложить в блендер и измельчить.
Выложить массу в миску. Добавить растительное масло.
Добавить молоко, яйцо, соль и перец.
Добавить муку и перемешать.
Выпекать тонкие блинчики на сковороде с растительным маслом.
Блины сложить стопкой и убрать в теплое место.
Для начинки грибы разморозить и нарезать кубиками, лук очистить и порубить, морковь очистить и натереть на терке.
Лук, грибы и морковь обжарить на растительном масле 5-7 минут, посолить и поперчить. Немного остудить.
Блины обрезать по форме.
Каждый блинчик смазать плавленным сыром.
Ровным слоем нанести начинку.
Сложить друг на друга.
Обрезки блинчиков мелко порубить.
Обсыпать края блинного торта.
Сверху украсить майонезом.
Дать пропитаться 2-3 часа и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Супер задумка - буду заглядывать!
Я сделала печеночный тортик, все получилось очень даже..!
Запорожец, спасибо большое!!
Большое спасибо, доступно и все ясно.
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!
ОЧЕНЬ!!!
СПАСИБО!!!