Этот тарт очень сочный и нежный на вкус! Всем любителям тоненьких блинчиков, овощей и грибов, думаю, придется по вкусу. Попробуйте приготовить рецепт тарта с голубикой. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт пряного блинного тарта
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала черничный тарт. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Готовим тесто для блинчиков: смешиваем яйца, молоко, немного соли и постепенно вводим муку, постоянно перемешивая тесто...
Петрушку мелко нарезаем и добавляем к тесту. Начинаем выпекать блинчики на сковороде с небольшим количеством растительного масла.
Пока блинчики выпекаются, готовим начинку. Лук-порей и перец нарезаем и обжариваем на растительном масле 2 минуты.
Добавляем к обжарке натертую морковь, нарезанные помидоры...
и нарезанные грибы. Продолжаем обжаривать все еще минут 5. Немного солим, перчим.
На готовые блинчики начинаем выкладывать готовую начинку...
Посыпая верх каждого слоя натертым сыром, собираем тартик. Верх так же посыпаем сыром и отправляем в духовку (150 градусов) на 5 минут.
Как только сыр начинает плавиться, можно доставать.
Тарт можно подать с фруктовым смузи. У меня был бананово-клубничный..мммм....:) Приятных вам ланчей и обедов!
Тарты
Рецепт клубничного тарта
Комментарии к рецепту
Пряный блинный тарт — очень вкусно!!!
потеряла рецепт.уже делала.
весь день искала и вот нашла!!!
УРААААА!!!
Очень доступно, быстро и вкусно!!!
Спасибо за рецепт.
Теперь буду знать куда обратиться за помощью в приготовлении блюд.
Я делала пряный блинный тарт к приезду родственников.Все съели!!!
Рецепт весьма кстати!
Спасибо еще раз ,emiso1991, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.
Пряный блинный тарт это всегда вкусно и сытно! Еще хочу попробовать тарт тропезьен.