Персиковый тарт с клубничной сальсой и мятным сахаром Попробуйте приготовить рецепт черничного тарта. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Я выпекала 2 мини- тарта из расчета пол-нормы продуктов от рецепта.
В тесто для корпуса добавляла 1 желток яйца размера L, и в начинку добавляла 1 желток яйца размера L
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала тарт тропезьен. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
1. Приготовьте мятный сахар. Смешайте сахарный песок и листики мяты в блендере. 2. Приготовьте тесто для корпуса: смешайте муку и сахар, разомните все вместе в крошку, добавьте щепоть соли, желтки, цедру, молоко и замесите тесто. Скатайте тесто в шар, заверните в пищевую пленку и оставьте в холодильнике на 30 минут. 3. Приготовьте начинку. Персики разделите пополам, избавьтесь от косточки, нарежьте на кусочки. В сковороде распустите масло, добавьте к нему стручок ванили, разрезанный вдоль, добавьте персики, протушите 2-3 минуты, затем всыпьте 40 гр коричневого сахара, перемешайте, готовьте еще минуту-две. Затем уберите ванильный стручок, фрукты охладите. Измельчите персики до однородной массы, добавьте миндальную муку, сливки, желтки и 40 гр сахара, перемешайте. 4. Духовку нагрейте до 180 С. Охлажденное тесто раскатайте, перенесите на форму, оформите борт. Выстелите корпус пекарской бумагой, на нее насыпьте фасоль. Поставьте корпус печься на 10 минут в духовку. 5. Достаньте корпус, уберите фасоль. Налейте на корпус подготовленную начинку. И снова поставьте печься в духовку на 35 минут. Если тесто будет быстро румяниться, прикройте тарт фольгой. Готовый тарт достаньте из духовки, охладите, затем извлеките из формы. 6. Приготовьте клубничную сальсу: клубнику нарежьте на кусочки, добавьте цедру лимона и 1 ст. л. лимонного сока, аккуратно перемешайте. Выложите на тарт. 7. Сверху готовый тарт посыпьте мятным сахаром. Приятного чаепития!
...на основе рецепта La Cucina Italiana "Flan di pesche con fragole e salsa"
Тарты
Рецепт тарта тропезьен
Комментарии к рецепту
Думаю, очень вкусно.
Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.
Фантастика!!!
Спасибо огромное за персиковый тарт с клубничной сальсой!
Пишу — только недавно проводив гостей.
Получилось очень красиво, а главное — вкусно!!!
Спасибо вам большое, ваш рецепт персикового тарта с клубничной сальсой меня выручил!
Супер задумка - буду заглядывать!
Со вчерашнего вечера мечтала приготовить персиковый тарт с клубничной сальсой.
Сегодня наконец ПРИГОТОВИЛАААА!
И съела почти всё сама, мужу меньше половины досталось:)
Пробовала приготовить тартинки с копченой курицей и сальсой из манго, такая прелесть получилась. Понравилось абсолютно всем.
Будем пробовать!
После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!
Уверена маме понравится
все любители персикового тарта с клубничной сальсой оценили!
Очень популярно все расписано. Спасибо.
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!
Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать персиковый тарт с клубничной сальсой, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!
Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!
Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!
Делала персиковый тарт с клубничной сальсой только раз год назад.
Обязательно сделаю ещё!
Пасибо тебе idesoun.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.
Idesoun, большое спасибо за рецепт от всей моей семьи…
персиковый тарт с клубничной сальсой просто объеденье…
на днях еще буду готовить!!!