Попробуйте приготовить рецепт домашнего тарта татен с яблоками. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт сливового тарта татен
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала яблочный тарт татен. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
1. Нарезаем 180 граммов сливочного масла кубиком. Просеиваем муку. Перетираем муку с маслом. Добавляем холодную воду и замешиваем тесто.
2. Растапливаем в сотейнике 30 граммов сливочного масла. Добавляем сахар. Помешиваем, пока сахар не растворится. Промываем 900 граммов слив и разрезаем пополам.
3. Наливаем карамель на дно формы для выпекания. Выкладываем сливы срезом вниз. Помещаем тесто в форму, равномерно распределяя его. Ставим в разогретую до 190 градусов духовку на 35-40 минут.
4. Выкладываем тарт на тарелку. Переворачиваем. Посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!
Спасибо за отличные рецепты!!!
Чудненький рецепт)))
Первый раз делала сливовый тарт татен.
получилось то, что нужно!
Спасибо за рецепт
очень люблю сливовый тарт татен