Тарт татен с бисквитным тестом - замечательный французский десертный пирог. Он готовится очень просто и быстро. Уверен, что вы по достоинству оцените все преимущества данного десерта! Попробуйте приготовить рецепт домашнего тарта татен с яблоками. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Теперь вы знаете, как приготовить тарт татен с бисквитным тестом в домашних условиях. Конечно же в классическом варианте используется вовсе не бисквитное теста, а в место абрикос добавляют яблоки. Тем не менее, такая выпечка имеет право на существование, чем уже многие годы пользуются хозяйки по всему миру. Удачи!
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала яблочный тарт татен. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Готовим бисквитное тесто. Вбиваем в глубокую емкость яйца, засыпаем сахар. Устанавливаем емкость на водяную баню. Варим на медленном огне, взбивая венчиком до полного растворения сахара. Снимаем массу с огня, взбиваем миксером еще 7-8 минут. Теперь добавьте просеянную с разрыхлителем муку. Замесите тесто.
Приготовим карамель. В форме для выпечки растопите сливочное масло, равномерно насыпьте сахар. Когда он потемнеет, снимите форму с огня и дайте карамели застыть. Промытые абрикосы разделите на половинке и выложите прямо в карамель, срезом вниз.
Приготовленным тестом заливаем абрикосы. Выпекаем тарт в духовке 40 минут, температура 190 градусов. Готовый пирог остудите, а затем переверните на тарелку.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Огромное спасибо за вкусный рецепт!
Опробую на следующих выходных:)
Ой, Матыцына.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))
Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
Опачки!
Теперь братик обрадуется тарту татен с бисквитным тестом!
Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!
Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!
Готовила недавно свекольный тарт татен, так вся измучалась. Не могла никак разобраться(.
Увидев рецепт тарта татен с бисквитным тестом и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить…
Все, начну прямо сейчас!!!
Аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовить
Спасибочки!
Очень вкусненько)
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!
Вауууууу!
Это просто вкусняшка!
Замечательный рецепт! В моей семье любят тарт татен с бисквитным тестом
Спасибо за прекрасную идею
Это не тарт татен с бисквитным тестом, это просто бомба!!!
Я готовила тарт татен с бисквитным тестом на праздники еще в прошлом году, и в этом тоже, мне тарт татен с бисквитным тестом даже гости заказывают!!
Мне кажется я всех замучила потому что часто готовлю тарт татен с бисквитным тестом)))
ооочень вкусно, все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!
Рецепт очень понравился!
Появилось желание готовить!
Это, реально, вкуснотища.
Матыцына, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!