Попробуйте приготовить рецепт тарта взлетная полоса со шпинатом, курицей и грибами. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Тесто можно разделить на 4 части и сделать порционные пироги.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала тарт с черникой и сливочным сыром. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте оливковым маслом противень.
Раскатайте тесто и выложите на противень. Прорежьте тесто по периметру, на расстоянии примерно 2 см от края, но не до конца, только сверху. Отправьте в духовку на 20 минут до золотистого цвета.
Тем временем, разогрейте сковороду и обжарьте мелко нарезанный бекон 4-5 минут до золотистого цвета. Переложите на тарелку. В эту же сковороду добавьте оливковое масло и обжарьте нарезанные крупными кусками грибы 5-6 минут до коричневого цвета.
Снимите внутренний поднявшийся слой теста, оставив бортики. Смешайте грибы с беконом, и выложите начинку на тесто. Отправьте в духовку еще минуты на 3, чтобы разогреть начинку.
В сковороду налейте молоко, поперчите и добавьте сыр. Перемешивайте на небольшом огне, пока сыр не расплавится и соус не станет однородным.
Полейте соусом тарт и подавайте.
Комментарии к рецепту
Сделали, но еще не пробовали!!
Обалденный рецепт!!!
Самый лучший кулинарный сайт!
Вкусно)) меня захвалили
спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
готовится элементарно)
Мой парень просто обожает тарт с белыми грибами, беконом и сливочным соусом из козьего сыра))
спасибо за рецепты!
и особенно за картинки к ним!!
Спасибо за вкусный и красивый рецепт тарта с белыми грибами, беконом и сливочным соусом из козьего сыра!
Приготовила тарт с белыми грибами, беконом и сливочным соусом из козьего сыра по вашему рецепту к праздничному столу.
Превосходно!
Огромное спасибо за мой успех.
Однозначно в закладки, как и рецепт тарта из порея и овечьего сыра.
Это не тарт с белыми грибами, беконом и сливочным соусом из козьего сыра!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!
Esson2001, спасибо за рецепт тарта с белыми грибами, беконом и сливочным соусом из козьего сыра! Обязательно приготовлю :)
Красотищаа!
А у нас романтик сегодня…
и мы приготовили тарт с белыми грибами, беконом и сливочным соусом из козьего сыра вместе…=)
А вечером будем наслаждаться!
Спасибо за то, что подробно указали, как делать..это оч облегчает понимание и процесс приготовления!!!=)
Спасибо за рецепт!
А реально это кто-нибудь готовил?
Впервые в жизни замахнулась на тарт с белыми грибами, беконом и сливочным соусом из козьего сыра, вдохновленная Вашим рецептом.
Все получилось и гости в восторге, особенно рада, что угодила свекрови.
Спасибо Вам большое!
Здорово!!!
Спасибо за рецепт.
То, что надо к празднику!
Сегодня приготовила, получилось тарт с белыми грибами, беконом и сливочным соусом из козьего сыра не плохо.
Но мне показалось, что чего-то не хватает.