Тарт с белыми грибами, беконом и сливочным соусом из козьего сыра

Попробуйте приготовить рецепт тарта взлетная полоса со шпинатом, курицей и грибами. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Рецепт тарта с белыми грибами, беконом и сливочным соусом из козьего сыра

Рецепт тарта с белыми грибами, беконом и сливочным соусом из козьего сыра

Готовим тарт с белыми грибами, беконом и сливочным соусом из козьего сыра

  • Время приготовления: 30 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 677 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой
  • Специальное оборудование: Термометр для духовки, Нож керамический, Сковорода с керамическим покрытием

Тесто можно разделить на 4 части и сделать порционные пироги.

Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала тарт с черникой и сливочным сыром. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Ингредиенты:

  • Оливковое масло 1 столовая ложка
  • Дрожжевое слоеное тесто 375 г
  • Копченый бекон 100 г
  • Белые грибы 500 г
  • Молоко 100 мл
  • Мягкий козий сыр 150 г
  • Соль по вкусу
  • Свежемолотый черный перец по вкусу

Инструкция:

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте оливковым маслом противень.

  2. Раскатайте тесто и выложите на противень. Прорежьте тесто по периметру, на расстоянии примерно 2 см от края, но не до конца, только сверху. Отправьте в духовку на 20 минут до золотистого цвета.

  3. Тем временем, разогрейте сковороду и обжарьте мелко нарезанный бекон 4-5 минут до золотистого цвета. Переложите на тарелку. В эту же сковороду добавьте оливковое масло и обжарьте нарезанные крупными кусками грибы 5-6 минут до коричневого цвета.

  4. Снимите внутренний поднявшийся слой теста, оставив бортики. Смешайте грибы с беконом, и выложите начинку на тесто. Отправьте в духовку еще минуты на 3, чтобы разогреть начинку.

  5. В сковороду налейте молоко, поперчите и добавьте сыр. Перемешивайте на небольшом огне, пока сыр не расплавится и соус не станет однородным.

  6. Полейте соусом тарт и подавайте.

Комментарии к рецепту

4.1 / 5
Тимар Людочка
Тимар Людочка

Сделали, но еще не пробовали!!

selenigi1973
selenigi1973

Обалденный рецепт!!!
Самый лучший кулинарный сайт!

komashko_93
komashko_93

Вкусно)) меня захвалили
спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
готовится элементарно)

inna89
inna89

Мой парень просто обожает тарт с белыми грибами, беконом и сливочным соусом из козьего сыра))
спасибо за рецепты!
и особенно за картинки к ним!!

Еленская Майя
Еленская Майя

Спасибо за вкусный и красивый рецепт тарта с белыми грибами, беконом и сливочным соусом из козьего сыра!

Саша Малинская
Саша Малинская

Приготовила тарт с белыми грибами, беконом и сливочным соусом из козьего сыра по вашему рецепту к праздничному столу.
Превосходно!
Огромное спасибо за мой успех.

Анюта Алекса
Анюта Алекса

Однозначно в закладки, как и рецепт тарта из порея и овечьего сыра.

margarita86
margarita86

Это не тарт с белыми грибами, беконом и сливочным соусом из козьего сыра!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!

hendai1972
hendai1972

Esson2001, спасибо за рецепт тарта с белыми грибами, беконом и сливочным соусом из козьего сыра! Обязательно приготовлю :)

Белина Рита
Белина Рита

Красотищаа!

zoya
zoya

А у нас романтик сегодня…
и мы приготовили тарт с белыми грибами, беконом и сливочным соусом из козьего сыра вместе…=)
А вечером будем наслаждаться!
Спасибо за то, что подробно указали, как делать..это оч облегчает понимание и процесс приготовления!!!=)

estoutesi1998
estoutesi1998

Спасибо за рецепт!

lagutina_77
lagutina_77

А реально это кто-нибудь готовил?

Гайдамович Тоня
Гайдамович Тоня

Впервые в жизни замахнулась на тарт с белыми грибами, беконом и сливочным соусом из козьего сыра, вдохновленная Вашим рецептом.
Все получилось и гости в восторге, особенно рада, что угодила свекрови.
Спасибо Вам большое!

hitesas
hitesas

Здорово!!!
Спасибо за рецепт.
То, что надо к празднику!

itaito1990
itaito1990

Сегодня приготовила, получилось тарт с белыми грибами, беконом и сливочным соусом из козьего сыра не плохо.
Но мне показалось, что чего-то не хватает.

Коллекция похожих рецептов