Попробуйте приготовить рецепт тарта с белыми грибами, беконом и сливочным соусом из козьего сыра. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала тарт с голубикой. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Сделать тесто, выложить в разьемную (смазаную) форму, проткнуть вилкой в нескольких местах и поставить в холод на 20 мин Духовка 200 С. Подержать там тесто минут 10, вынуть. Порей порезать и на сливочном масле обжарить с помидорами (если сухие, то без них) несколько минут, чтобы выпарить лишнюю влагу.
Смешать сыр, йогурт, яйца, соль и перец. Вымешать вместе с овощами, выложить на тесто. Печь ок. 30 минут до золотисто-коричневого цвета.
Тарты
Рецепт тарта с ревенем
Комментарии к рецепту
Спасибо за замечательный рецепт!!!
Сейчас очень трудно удивить гостей, но мне это удалось!!!
Всем советую, если хотите порадовать своих любимых!!!
Вот это да! Какой красивый рецептик тарта из порея и овечьего сыра! А вкусный и простой!
Спасибо, timead!
Ваши рецепты просто чудо!
Мы в семье готовим тарт из порея и овечьего сыра как Вы!
Вообще все ваши рецепты очень нам близки, мы привыкли к таким продуктам, которые указаны у вас, поэтому я «сижу» только на этом сайте.
Уже столько рецептов попробовала, все получается очень вкусно!
И все понятно, и продукты доступные.
Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!
Timead, спасибо.
Приготовила тарт из порея и овечьего сыра.
Ну, ооочень вкусно и очень красиво!!Гости в восторге.
Носила на работу, там тоже восторгу не было предела!!! Спасибо!:)
Готовится элементарно)
Спасибо большое, за рецепт тарта тропезьен! Обязательно приготовлю.
Спасибо!
тарт из порея и овечьего сыра теперь моё коронное блюдо, никого не оставляет равнодушным…;)))
Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
Ням-ням…такая вкуснятина!!!
я уже много-много рецептов с вашего сайта перепробовала!!!
все получается на 5
Думаю, очень вкусно.