Почему-то многим хозяйкам кажется, что приготовить вкусный тарт в домашних условиях очень сложно. Поэтому за кусочком нежной выпечки приходится идти в ближайшую закусочную. Да, действительно, это блюдо требует немного больше внимания, чем многие простые пироги, но поверьте, такой сырный тарт однозначно этого стоит.
Мы хотим поделиться с вами рецептом идеальной выпечки с сыром, которая подойдет для любого случая жизни: завтрака, посиделок с друзьями, застолья и романтического ужина при свечах с бокалом вкусного вина. Тарт «Сырное наслаждение» — лучшее блюдо для ценителей сыра. Попробуйте приготовить рецепт тарта с голубикой. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Поздравляем, восхитительный тарт «Сырное наслаждение» готов! Рекомендуем подавать его теплым. Если вам больше нравятся сладкие тарты, посмотрите, как можно приготовить шикарную выпечку с вишней. Поделитесь этим рецептом со своими друзьями!
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала черничный тарт. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
С помощью миксера взбейте 1 куриное яйцо с размягченным сливочным маслом. Добавьте щепотку соли, кунжут и пшеничную муку, хорошенько всё перемешайте. Получившееся тесто заверните в пищевую пленку и оставьте на 20 минут при комнатной температуре.
Присыпьте рабочую поверхность мукой и аккуратно раскатайте тесто.
Смажьте круглую форму для запекания сливочным маслом, равномерно распределите по форме тесто. С помощью вилки сделайте в тесте небольшие углубления и поместите форму в холодильник на 20 минут.
Поместите в форму с тестом пергамент для запекания, выложите на нее горох и отправьте форму в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. Затем аккуратно достаньте бумагу с горохом из формы и выпекайте тесто еще в течение 5 минут.
Постоянно помешивая, вскипятите в сотейнике сливки (22%-й жирности). В глубокой посуде с помощью миксера смешайте их с оставшимися куриными яйцами, солью, перцем и базиликом.
Наполните форму с тестом половиной сливочного соуса, поместите в форму небольшие кубики твердого сыра, слайсы моцареллы, рикотту и полейте блюдо оставшимся сливочным соусом.
Украсьте будущий сырный тарт дольками помидора и отправьте блюдо в разогретую до 200 градусов духовку на 20–25 минут.
Тарты
Рецепт малинового тарта
Комментарии к рецепту
Изумительно вкусно…
Nusad, спасибо большое)
неумела-научили)
действительно-все доступно и понятно объяснено)
спасибо вам огромное - вы умничка!
У меня любимый приготовил! Это супер!!!
Nusad, сделала сегодня тарт сырное наслаждение.
Получилось объедение!!!
До сих пор не верится, что такой простой рецепт и такая вкуснятина получается!
Спасибо огромное.
Тарт сырное наслаждение — просто СУПЕР!!!