Попробуйте приготовить рецепт тарта с заварным кремом и малиновым желе. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала малиновый тарт с кремом дипломат. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для приготовления песочной основы смешать мягкое сливочное масло с яичным желтком и сахарной пудрой и хорошенько растереть. Добавить соду, гашенную уксусом, щепотку соли и 1 стакан муки.
Для приготовления заварного крема разогреть молоко. Яйца растереть с сахаром и 1 столовой ложкой муки. Постепенно влить горячее молоко, непрерывно помешивая. Поставить на слабый огонь, варить до загустения.
В форму, смазанную сливочным маслом, выложить тесто и выпекать в духовке при 180 градусах около 25-30 минут (до чуточку золотистого цвета).
На горячий корж выложить горячий заварной крем и дать остыть.
Украсить фруктами и подавать.
Комментарии к рецепту
Круто
Larisa! Спасибо за рецепт!
тарт с заварным кремом и фруктами готовила на день рождения сыночка.
Всем очень понравилось!
Спасибо за Ваши идеи!!!
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!
Larisa, это просто волшебный рецепт!
Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.
На сайте столько вкусных рецептов. Приготовила тарт с миндальным кремом и шоколадом, мужу очень понравилось.
Спасибо огромное за рецепт тарта с заварным кремом и фруктами!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Как вкусно! У меня муж любитель тарта с заварным кремом и фруктами.
+++,
муж в восторге))))))))))))
Larisa, спасибо за Ваши чудесные рецепты!!!
С ними каждая женщина может почувствовать себя искусной мастерицей.
Я думала что у меня никогда не получится приготовить что-то съедобное, пока не нашла Ваш сайт.
Семья в восторге, все благодарят меня за вкусные блюда, а я в свою очередь искренне благодарю Вас!!!
Вы умница!!!
Рецепты супер, спасибо огромное!
Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.