По этому рецепту вы можете приготовить шоколадный крем из кокосового молока. Этот крем можно использовать в качестве прослойки тортов, пирожных и просто в качестве самостоятельного десерта. Попробуйте приготовить рецепт крема шибуст. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт крема из кокосового молока
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала крем валенсию. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Кокосовое молоко перелить в миску и оставить в холодильнике на 8-10 часов без крышки. Спустя указанное время вынуть емкость из холодильника, добавить ванильный сахар, какао-порошок и взбить миксером до полной однородности.
Если молоко сильно загустело, можно тщательно его перемешать с остальными ингредиентами с помощью вилки или ложки. Если вы заменяете какао-порошок бананом - предварительно очистить его и размять вилкой в пюре.
Полученным кокосовым кремом наполнить кондитерский шприц и отсадить в креманки или бокалы. Также, крем из кокосового молока можно использовать дя приготовления других десертов.
Крем
Рецепт крем валенсии
Комментарии к рецепту
Спасибо, попробую приготовить крем из кокосового молока супругу по вашему рецепту.
Я давненько поглядываю на крема из кокосового молока — очень аппетитно!
Буду готовить!
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)
Чикун, большое спасибо за рецепт крема из кокосового молока!!!
Восторгу нет предела!
Получилось очень вкусно.
Сейчас сделаю:) надеюсь получиться!
Сегодня уже сделала запеканку по твоему рецепту, получилось просто супер:)
Какой аппетитный рецептик
и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
Рецепт крема мирабо для любителей.
Всё круто, всё вкусно, спасибо Чикун за твои рецепты.))))