По этому рецепту вы можете приготовить шоколадный крем из кокосового молока. Этот крем можно использовать в качестве прослойки тортов, пирожных и просто в качестве самостоятельного десерта. Попробуйте приготовить рецепт крема шибуст. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала крем валенсию. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Кокосовое молоко перелить в миску и оставить в холодильнике на 8-10 часов без крышки. Спустя указанное время вынуть емкость из холодильника, добавить ванильный сахар, какао-порошок и взбить миксером до полной однородности.
Если молоко сильно загустело, можно тщательно его перемешать с остальными ингредиентами с помощью вилки или ложки. Если вы заменяете какао-порошок бананом - предварительно очистить его и размять вилкой в пюре.
Полученным кокосовым кремом наполнить кондитерский шприц и отсадить в креманки или бокалы. Также, крем из кокосового молока можно использовать дя приготовления других десертов.
Крем
Рецепт крем валенсии
Комментарии к рецепту
Спасибо, попробую приготовить крем из кокосового молока супругу по вашему рецепту.
Я давненько поглядываю на крема из кокосового молока — очень аппетитно!
Буду готовить!
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)
Чикун, большое спасибо за рецепт крема из кокосового молока!!!
Восторгу нет предела!
Получилось очень вкусно.
Сейчас сделаю:) надеюсь получиться!
Сегодня уже сделала запеканку по твоему рецепту, получилось просто супер:)
Какой аппетитный рецептик
и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
Рецепт крема мирабо для любителей.
Всё круто, всё вкусно, спасибо Чикун за твои рецепты.))))