Попробуйте приготовить рецепт ажурных яблок с кремом. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт телячьих почек с полентой и кремом из паприки
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала кростату с манным кремом. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
1. Приготовим крем из паприки. Удаляем белые части, сердцевину и семечки из сладкого красного перца. Нарезаем произвольными кусочками. Измельчаем красного лука, 1 зубчик чеснока и пассеруем лук и чеснок в сотейнике с добавлением 10 г сливочного масла. Добавляем перец, чуть позже вливаем 20 мл воды и провариваем. Пробиваем блендером в крем, солим, измельчаем стебля сельдерея, добавляем его в крем и перемешиваем.
2. Приготовим поленту. Засыпаем кукурузную крупу в холодные сливки и 100 мл воды. Варим, постоянно помешивая. Солим, перчим, добавляем тертый сыр и 10 г сливочного масла. Перемешиваем и отставляем в сторону.
3. Удаляем прожилки и жир с почек. Нарезаем почки мелкими кусочками. Обжариваем на хорошо раскаленной сковороде. Добавляем луковицы и 1 зубчик чеснока, пока почки не дали сок. Обжариваем. Затем добавляем лимонный сок, петрушку и 10 г сливочного масла. Солим, перчим, удаляем зубчик чеснока. Доводим до готовности: почки должны быть слегка розоватыми внутри.
4. Выкладываем на тарелку поленту, почки и крем из паприки. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Очень хороший и вкусный рецепт телячьих почек с полентой и кремом из паприки, оценили и полюбили, спасибо!
Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить!
Какая вкуснотища!
Пришла из ресторана сытая, но не смогла удержаться и съела немного.
Муж в восторге, просит завтра ещё. Спасибо большущее за рецепт!
Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
Есть новый рецепт http://reciple.ru/deserty/krem/snezhki-s-malinoi-i-kremom.
Erencen, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!
Замечательное блюдо, очень понравилось моему любимому человечку.
спасибо за Ваши рецепты!
помогают доставлять радость любимым!
Очень вкусно!
Все как в рецепте erencen.
Ничего не заменяю,не добавляю)))
Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить телячьи почки с полентой и кремом из паприки
Брависсимо!
ПОЛУЧИЛСЯ!!!
Ура!!!
Все мои переживания были вознаграждены комплиментами.
СПАСИБО!
Такие рецепты, как палочка-выручалочка, всегда можно найти что-то для души!
Набрела на ваш сайт…
полистала немного…
руки чешутся что-нибудь приготовить…
побежала на кухню.)
спасибо вам огромное)
Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
Erencen спасибо Вам за рецепты.
Я ими пользуюсь постоянно, супер!!!