Попробуйте приготовить рецепт бисквитного шоколадного рулета со сливочным кремом, ежевикой и клубникой. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала брауни под сметанно-сливочным кремом. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Делаем тесто для коржей. Взбиваем желтки с сахаром, мукой и молоком (предварительно нагреть).
К белкам добавляем соль и взбиваем в крутую пену. Соединяем с тестом. Хорошо перемешать.
Взять форму для выпекания. Смазать сливочном маслом. Вылить половину теста в форму и выпекать минут 25-30.
В оставшееся тесто добавить какао. И так же испечь корж.
Жимолость, сахар, коньяк и воду поставить на маленький огонь и варить, пока не уменьшиться в объеме в двое.
Делаем крем. Масло с сахаром взбить. Ввести желток, ваниль и теплое молоко. Молока может понадобиться меньше или больше, следите, чтобы можно было намазать на корж. Хорошо все взбить, накрыть пелнкой и поставить в холодильник на 30 минут.
Первый корж смазать жимолостью и кремом. Положить второй корж и сделать тоже самое. (У меня форма большого диаметра, поэтому коржи получаются тонкими. Если Ваша форма маленькая, то каждый корж надо разрезать на две части.) Поставить торт в холодильник на 1 час, а лучше всего на ночь. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
Какой рецептик заманчивый:)
рецепт забираю в копилочку.
Наконец то сделала тонкие бисквитные коржи с жимолостью и сливочным кремом- объедение!!!
Невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
А у меня http://reciple.ru/deserty/krem/tykvenny-rulet-so-slivochnym-kremom всегда получается вкусно!!!
И это вправду весьма необычный рецепт.
Спасибо за рецепт:)))
Как то в гостях попробовала тонкие бисквитные коржи с жимолостью и сливочным кремом.
Было потрясающе вкусно.И мы с мамой давно искали этот рецепт.
Теперь приготовим тонкие бисквитные коржи с жимолостью и сливочным кремом на День Рождение сестры))))
Думаю будет очень вкусно))))
Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…
Все сделала по рецепту,получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт)
Прекрасный рецепт!
Лучше делать тонкие бисквитные коржи с жимолостью и сливочным кремом строго по рецепту и получается ну просто волшебно!
Очень вкусно!!!
Для нашей большой семьи было мало…
Я сегодня нашла сайт случайно.
Я в таком восторге: понятные фото,пошаговые рецепты!
Обычно новое беру от свекрови, но теперь мне есть чем ее удивить, особенно оригинальность украшения.
А дети я знаю, будут в восторге!
Оказывается я только начинаю готовить.
Спасибо Вам!!!
Обязательно сделаю тонкие бисквитные коржи с жимолостью и сливочным кремом!!!
Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))
Огромное спасибо…
первый раз буду делать…
думаю справлюсь, у вас так всё описано подробно и понятно…
Готовится легко и быстро.
Результат просто шикарный.
Рецептик супер!!:)
Спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты!
у меня дома уже прижились многие из них, и ни один не оплошал!)))
Мой любимый человек очень любит тонкие бисквитные коржи с жимолостью и сливочным кремом и поэтому у нас любой праздник без этого блюда не обходится!!!
Теперь это самое любимое блюдо в нашей, да и не только семье…))
Лично для меня, делать тонкие бисквитные коржи с жимолостью и сливочным кремом просто.
Спасибо за рецепт)))