Цыпленок получился вкуснейший! А какой аромат доносился из духовки! Вместо маленького цыпленка можно использовать курицу, время запекания в таком случае надо увеличить примерно до 1 часа. Готовность можно проверить, проткнув курицу ножом. Если выделяется светлая жидкость, курица готова. Вместо творожного сыра Филадельфия можно использовать Альметте. Если нет ни того, ни другого, можно попробовать использовать густую сметану. Вместо тимьяна можно использовать майоран или мелко нарезанную зелень (петрушку, укроп). Попробуйте приготовить рецепт кростаты с манным кремом. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала снежки с малиной и кремом. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Перец чили освободить от семян, мелко нарезать.
С веточек тимьяна снять листочки, добавить к Филадельфии.
Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
Добавить перец чили.
Все перемешать, посолить, поперчить.
Цыпленка разрезать по грудке.
Смазать с одной стороны получившимся кремом.
Смазать с другой стороны. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Еще не пробовали, но слюнки у всех потекли. Классное сочетание продуктов, обязательно приготовим на ближайший праздник!
Маша! Спасибо за рецепт!
цыпленок, запеченный под кремом из филадельфии, чеснока, перца и тимьяна готовила на день рождения сыночка.
Всем очень понравилось!
Спасибо за Ваши идеи!!!
Супер!
у меня нет слов .
Спасибо:D
Будем пробовать!
Рецепт просто бомба!!!!
цыпленок, запеченный под кремом из филадельфии, чеснока, перца и тимьяна готовить просто и не долго!
Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные!!!
Спасибо что вы есть!!!
За рецепт спасибо
Мои как раз просили http://reciple.ru/deserty/krem/ruletiki-iz-pechenogo-pertsa-s-syrnym-kremom.
Маша, цыпленок, запеченный под кремом из филадельфии, чеснока, перца и тимьяна - прекрасно вышло все с первого раза.
Делала уже три раза за месяц, так понравилось мне и мужу.
Огромное Вам от меня спасибо.
Еще семь месяцев назад я ни разу не варила суп, не знала как подступиться к курице!
Но как мы с мужем стали жить вместе, стала знатной кулинаркой, причем все рецепты — с сайта!
И все получается с первого раза!
Прочитала все ваши комментарии и теперь хочу приготовить цыпленок, запеченный под кремом из филадельфии, чеснока, перца и тимьяна.
О результате напишу позже.