Попробуйте приготовить рецепт берлинеров с шоколадным кремом. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Выбирайте для запекания небольшие соцветия капусты, тогда пропорции сочетания вкуса между кремом и овощем будут верны.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала кростату с манным кремом. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Варить верхушки цветной капусты в кипящей воде 8 минут с солью, луком-шалот в кожуре, лавровым листом, черным перцем и уксусом. Дать остыть в воде.
Вынуть из воды цветную капусту, высушить и выложить в форму для запекания.
Перемешать пармезан с желками и щепоткой соли до образования кремового состояния. Если крем выйдет жидким, добавить еще сыра.
Обмазать верхушки цветной капусты и запекать при 210 градусах около 15 минут.
Комментарии к рецепту
Будем пробовать!
Lika99, рецепт замечательный! Спасибо!
Мой самый любимый рецепт запеченной цветной капусты с кремом из пармезана!!!
Я тоже так готовлю!
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Очень, очень, очень вкусно!!!
Очень вкусно! Люблю запеченную цветную капусту с кремом из пармезана!
Предлагаю в тему ссылочку на рецепт снежков с малиной и кремом.
Необыкновенный рецепт запеченной цветной капусты с кремом из пармезана!!!
Я делала уже, наверно, раз 10 за 2 месяца!
А мужу все мало!
Так понравилось!
Спасибо огромное lika99 за прекрасный рецепт!
Спасибо дорогуша чувствую рецепт запеченной цветной капусты с кремом из пармезана станет любимкой
хочу хочу
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт запеченной цветной капусты с кремом из пармезана!
Столько нового узнала про запеченную цветную капусту с кремом из пармезана!
Спасибо!!