Попробуйте приготовить рецепт сливочного мусса. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала творожный чизкейк с малиновым муссом. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Предлагаю простой и доступный рецепт мусса из творога и зефира из книги "Про сладкое". Мусс - отличное самостоятельное блюдо, а так же может быть использован в составе фруктовых салатов, тортов и пирожных.
Подготовьте: творог, зефир ванильный, кофейный или по своему вкусу и сметану, лучше жирную.
Взбейте сметану и добавьте к ней раскрошенный творог и поломанный на кусочки зефир. Перемешайте.
Сначала разотрите или пробейте погружным ножом блендера все ингредиенты в однородную массу, а затем взбейте венчиком миксера.
Желательно взбивать в 3 захода, каждый раз охлаждая десерт в холодильнике минимум полчаса, а можно и дольше. Затем положите мусс в креманки. Украсьте по вкусу.Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
Спасибо за вкусный и красивый рецепт творожного мусса с зефиром!
Прикольный рецепт
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать, но вышло вкуснее ожидаемого!
Творожный мусс с зефиром — отпад!
Быстро и очень вкусно!
Вкусно и красивая подача.
Возьму себе творожный мусс с зефиром в коллекцию рецептов.
Urara, спасибо Вам за рецепт.
Всем желаю удачи в приготовлении творожного мусса с зефиром.