Попробуйте приготовить рецепт грейпфрутового суфле. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала суфле с сухофруктами. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Приготовить ингредиенты. В рецепте используется подготовленный круглозерный рис, который следует предварительно отварить по обычной схеме.
В растительном масле потушить до готовности свинины мясо и репчатый лук примерно 15-20 минут, при необходимости добавляя понемногу воду для полноценности тушения.
Отобрать большую часть кусочков мяса. Охлажденный лук с остатками мяса соединить с творогом, рисом, яйцом, пряностями, рубленой зеленью и солью и пробить блендером до полной однородности. После этого вмешать в массу кусочки свинины.
В промасленную и присыпанную мукой жаропрочную форму аккуратно перенести всю смесь, разровнять и посыпать сверху тертым сыром. Отправить запекаться в духовку на 15-20 минут на среднем огне в зависимости от особенностей духового шкафа.
Подавать охлажденное рисовое суфле с мясом со свежими овощами и зеленью. В качестве закуски это блюдо идеально подойдет в сухому красному вину. Приятного аппетита!
Суфле
Рецепт суфле из семги
Комментарии к рецепту
Сегодня будем пробовать, просто в приготовлении, наверно и очень вкусно..
Приготовила вкусно
Спасибо stasya92, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)
Очень вкусный рецепт рисового суфле с мясом, буду рада воспользоваться рецептом.
Спасибо вам, stasya92, огроменное!
Я всё ломала голову что бы на день рождения не очень сложное, но вкусное приготовить.
Тем более, что все продукты для рисового суфле с мясом уже имеются в наличии.
Не рецепт, а песня!!!
Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!
Заприметила новый рецепт рисового суфле, но вот еще руки не дошли.
Stasya92, спасибо огромное за рецепт рисового суфле с мясом!
делаю уже 5-й раз!