Интересный рецепт голубцев с грибным соусом, немного непривычный, но очень вкусный. Рецепт из старой кулинарной книги "Блюда закарпатской кухни" Попробуйте приготовить рецепт голубцов домашних. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала голубцы постные. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
На сухой сковородке слегка поджарить муку до золотистого цвета, добавить сметану, немного грибного отвара, томатный соус, грибы, посолить по вкусу, прокипятить, постоянно помешивая, добавить укроп.
Залить соусом голубцы, накрыть крышкой, поставить в духовку и протушить при температуре 200 градусов 25-30мин
Приготовить соус: грибы (у меня были шампиньоны) отварить в подсоленной воде 10мин, затем мелко порезать, немного отвара оставить.
На дно сотейника уложить слой листьев капусты, затем голубцы и накрыть слоем листьев. Залить подсоленной водой (до уровня голубцов) и готовить при небольшой температуре 25-30мин
На лист капусты положить отбивную, сверху немного лука и свернуть голубец.
Свинину нарезать на небольшие отбивные толщиной не более 7-8мм, хорошо отбить, посолить, посыпать перцем.
, припустить на растительном масле до золотистого цвета.
У капусты вырезать кочерыжку, положить в посуду для микроволновки, влить 200г горячей воды, накрыть крышкой, поставить в микроволновку на 2-3 мин при макс. мощности. Можно просто отварить капусту до мягкости на плите. Разобрать капусту на листья, срезать утолщения. Лук мелко порезать,
Голубцы
Рецепт голубцов всевидящее окоГолубцы
Рецепт голубцов домашних
Комментарии к рецепту
Nedun, спасибо за рецепт голубцов по-закарпатски! Обязательно приготовлю :)
Nedun, не перестаю восхищаться вашей неиссякаемой фантазией, чувством вкусовых пропорций!
спасибо!
Nedun, голубцы по-закарпатски я уже делала и не один раз!
Очень просто и результат замечательный.
Очень вкусно, спасибо!!!
АААААА как вкусно глядя на голубцы по-закарпатски слюнки потекли ручьем!!:D
Сувенир и только!
Попробуй, это вкусно) мои особенно любят reciple.ru/goryachee/golubtsy/golubtsy-vsevidyaschee-oko.
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))