"Я люблю лазанью! Люблю размазать
ее по всему телу - это значит, что мне
не придется делиться с кем-нибудь еще."
Гарфилд Попробуйте приготовить рецепт лазаньи аль форно. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала грибную лазанья. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
1. Лук-порей почистите, вымойте и нарежьте тонкими кольцами. Грибы почистите, вымойте и разрежьте на четвертинки. Грудинку нарежьте кубиками и обжарьте до хрустящей корочки на сковороде без масла. Добавьте к грудинке грибы и обжаривайте все вместе примерно 5 минут, помешивая. Добавьте лук-порей и продолжайте обжаривать еще 2-3 минуты. Приправьте солью и перцем по вкусу.2. Молоко взбейте с яйцами, сливками и крахмалом. Натрите на терке пармезан. Тимьян вымойте, промокните насухо и порубите. Отложив 2 столовые ложки пармезана, подмешайте сыр и тимьян к яично-сливочной массе.3. Прямоугольную или квадратную форму для запекания смажьте жиром. Разогрейте духовку до 175С. По дну формы распределите тонким слоем немного яично-сливочной массы. Уложите слоями пласты теста, грудинку с луком и яичную смесь. Сверху должен оказаться пласт теста, промазанный яичной массой. Посыпьте лазанью двумя столовыми ложками пармезана и запекайте в горячей духовке примерно 45 минут.
Приятного аппетита!
Лазанья
Рецепт лазаний с патиссонамиЛазанья
Рецепт домашней лазанья
Комментарии к рецепту
Классный сайт, давно искал такие рецепты и советы!!! Спасибо.
Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!
Обалденный рецепт!!!
Самый лучший кулинарный сайт!
Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Пока сама не попробую, не поверю, что вкусно.